要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

昨天去做三维彩超了,都还好就是医生说右肾肾盂分离0.55但没什么大问题

楼主: 云儿999
620230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不过做为妈妈还是有点担心,有没懂的宝妈这是什么问题呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
人民医院条件应该会好一点哦!我也是没决定好,好烦啊!昨天来二医院做了两次胎监都没过今天又来节假日就一个医生上班人好多,崩溃啊
在哪里都可以,只要顺产,顺产住院条件不好也是3天,但是剖腹产还是人民医院好一点吧,设备和技术应该会更好一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
人民医院条件应该会好一点哦!我也是没决定好,好烦啊!昨天来二医院做了两次胎监都没过今天又来节假日就一个医生上班人好多,崩溃啊
你的胎监是什么问题?加速不多吗?要吸氧吗?8号上班了医生就多了。
点击查看全文
云儿999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
你的胎监是什么问题?加速不多吗?要吸氧吗?8号上班了医生就多了。
对啊,就是加速不多,今天吸氧了,吸氧后做胎监还可以,天天上医院排队是一件很烦人的事情,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
对啊,就是加速不多,今天吸氧了,吸氧后做胎监还可以,天天上医院排队是一件很烦人的事情,哎
让医生给你开几天吸氧和胎监就不用排队了,那天有个人说吸氧次数还有几次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
如果去银滩分院胎监就不用排队,而且环境非常好,总院胎监坐着很难受,宝宝一直动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
二医院不可以微信预约排队确实烦
点击查看全文
云儿999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
让医生给你开几天吸氧和胎监就不用排队了,那天有个人说吸氧次数还有几次。
嗯,今天我就让她给我多开几次了,差不多也可以生了,早生早放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
嗯,今天我就让她给我多开几次了,差不多也可以生了,早生早放心
我比你预产期多一个星期,现在没有临产迹象,等的好着急,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
你要多数胎动,至少胎监没有差到住院,所以还是可以放心的。
点击查看全文
云儿999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
我比你预产期多一个星期,现在没有临产迹象,等的好着急,哈哈!
哈哈!你家宝宝也好淡定哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 云儿999
哈哈!你家宝宝也好淡定哦
是呀,好怕他留级呀!足月了就每天想着他快点出来。
点击查看全文