要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我和公婆终于彻底炸开了锅

楼主: 妮子☞
1508463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早老公突然发消息给我说搬出去吧,他为了我和他爸妈闹翻了。我心里想不能不清不楚的就搬出去,得说明白了才行!
后来才知道,原来昨天晚上他爸妈看见了我和他一个朋友聊天的聊天记录了。然后他爸妈就受不了,今早就跟他说了、但是我跟那个女人聊天说的话都是实话!老公他爸妈一直都不怎么管他,导致我们结了婚身上还欠了一屁股账。他找了工作说要买个三轮,他爸妈就掏了几百块钱我心疼他~我不可能跟我爸妈要啊,我就办了张信用卡给他拿去买了。而且老公之前是跟着他爸妈做装修,但是没有工钱后来我不让他做了他才自己出去找的。原因还是因为我怀孕了,我很憋屈就和那女的聊天抱怨了谁知道被他爹看见了。他今早就跟我说他爸很累的,我就说天下的父母没有不累的!但是他爸妈没有找我吵架什么的,我也决定了不行就搬出去住吧。我同样让老公做决定了,我说我不为难你、你要是觉得和我没法过分开也行(离婚),我知道他夹在中间很难受、但是必须要做出决定。因为他爸妈想回四川,我才让他做决定的~毕竟我现在才怀孕三个月,早点做决定好决定孩子的去留。我不想当单亲妈妈,很累。反正公婆已经知道他们的形象在我心中是什么样子的了,我也无所谓了!早说也是说!晚说也是说!现在知道了也好,省得我天天憋屈。早晚憋出病来,哪怕是借钱我也要搬出去!
我承认我说他们说得难听了点,公婆也觉得委屈。但是作为来他们家的人,我没有感受到家庭的温暖、我只感觉到了偌大的压力!还有内心永不休止的抱怨而已。我们结婚后什么都没有,但是又能怎么样。只有以后靠自己努力,我不知道现在我到底是好人还是坏人!我只知道现在不说我以后也会说的,看着只会整天泡在麻将室的父亲和只会无所事事的婆婆(他爸43他妈40岁而已)每天只想着一口吃个金娃娃。老公说他爸妈做什么鱼塘,能做的话就做不能做就回他们四川、我承认我接受不了,老公夹在中间很难受、但是他还是选择和我在一起。我心想既然你选择继续我们的生活,那就只能咬牙坚持了~希望我们在一起以后能好吧。不知道自己是对是错,但是我真的过得很压抑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 00:44 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
谢谢亲爱的,我今天已经跟他说了。反正已经闹成了这样,我谁也不怨、只是怨自己当初不听爸妈的话。当初爸妈是不同意的,如果还能过我们就搬出去也不准老公再那样去要钱、就算我饿死我也不会求他们。本来我来他们家就没想要花他们家的钱,如果过不成了那就离婚谁也不欠谁我把我家的钱要回来。哪怕我一个人的时候都没有过得这么窝囊过,我也想开了什么都无所谓了
只要自己问心无愧,就好,过去的事后悔了也没用,过好以后,一切以身体为重。
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
只要自己问心无愧,就好,过去的事后悔了也没用,过好以后,一切以身体为重。
嗯嗯,是的。反正说到这个份了,我今天也和老公说了。不管怎么样,欠我家的钱九月份必须拿出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:16 | 来自疯狂造人
天呐,你婆婆40岁,我今年38,你婆婆怎会那么年轻?我这二胎才四个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 12:19 | 来自疯狂造人
感觉楼主也没长大。
一,向公公朋友抱怨,我就纳闷了,难道微信聊天记录,这女的让你公公看了?
二,同样是父母,为啥不能向自己父母要钱能向公婆要钱?谁的父母谁心疼,那就都不要,自强自立。
三,为啥老公向你要钱就是替公婆养儿子?难道你老公要钱买三轮车养家讨生活不是为了你们的小家吗?
办信用卡套现也不向父母要钱,这点还是值得点赞的,生活都是慢慢熬的,你们还年轻,生活肯定越来越好的。
点击查看全文