要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

让人崩溃的多发性内膜息肉

楼主: q1506074464433
1207029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:43 | 来自疯狂造人
还是要月经干净后3~7天去,过了这个时间,内膜就长起来了,容易切不干净,特别容易复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我吃了黄体酮掉过最大的息肉,不过反反复复吃药还是会长,门诊诊刮还是长回来了,今年5月做了宫腹腔镜,多发内膜息肉都搞到我的医生弄了一个多小时,输卵管迂曲黏连也用腹腔镜处理了,以前的左侧腰痛都少了,试孕一个月失败了,争取月经干净后再接再厉,试孕不成功多发内膜息肉又容易长回来的,以前试过中药调理,还有灌肠,中药热敷都试了,有些掉了出来,还是很多,要用手术的还是要手术,我年纪大了,一胎都没有,哎,急
你吃黄体酮掉过最大的息肉是多大,怎么确定掉的是息肉呢,不是血块呢?我现在在做试管,也有疑似息肉。但是很小,取卵后第一次姨妈很痛,第一天就有类似膜一样的肉,像皮筋一样可以拉扯开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:42 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮掉过最大的息肉,不过反反复复吃药还是会长,门诊诊刮还是长回来了,今年5月做了宫腹腔镜,多发内膜息肉都搞到我的医生弄了一个多小时,输卵管迂曲黏连也用腹腔镜处理了,以前的左侧腰痛都少了,试孕一个月失败了,争取月经干净后再接再厉,试孕不成功多发内膜息肉又容易长回来的,以前试过中药调理,还有灌肠,中药热敷都试了,有些掉了出来,还是很多,要用手术的还是要手术,我年纪大了,一胎都没有,哎,急
你怎么确定掉出来的是内膜息肉不是血块?我这次掉出来有絮絮状的东西,还有像果冻凝块一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你怎么确定掉出来的是内膜息肉不是血块?我这次掉出来有絮絮状的东西,还有像果冻凝块一样的
我有区别的,内膜掉出来的时候我用手一捏就会碎掉,息肉掉下来也不一样,像肉团,怎么捏都不会变形,像生肉一样韧,以前16年11月用黄体酮6天的量掉了一个最大的,要用锋利的刀片才能切开,我就是这样区别的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
后来喝中药活血化瘀的,掉过小小的,都还是长了很多,做宫腔镜诊刮刮掉了,太多小的了,我是多发的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:43 | 来自疯狂造人
我有区别的,内膜掉出来的时候我用手一捏就会碎掉,息肉掉下来也不一样,像肉团,怎么捏都不会变形,像生肉一样韧,以前16年11月用黄体酮6天的量掉了一个最大的,要用锋利的刀片才能切开,我就是这样区别的
哦,我第一天也有一片内膜,我按压不会化开,撕扯才断,像筋一样,不知道是不是息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
哦,我第一天也有一片内膜,我按压不会化开,撕扯才断,像筋一样,不知道是不是息肉
能断的可以说不是息肉,是内膜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
亲,你的息肉是电切吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:48 | 来自疯狂造人
小仙女,你现在怀了吗,相互关注一下,我也多发性息肉,手术后复了,只想生个孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:06 | 来自疯狂造人
做完宫腹腔镜月经干净偏薄,要吃补佳乐补充内膜.第9天去看阴超是6,第12天7.6
那不薄呀
点击查看全文