要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

让人崩溃的多发性内膜息肉

1206529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:26 | 来自疯狂造人
那就等月经来了干净后再去做
其实可用药排出息肉,层层剥削增厚内膜组织,做手术伤身体咯!
点击查看全文
q1506074464433 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
那就等月经来了干净后再去做
其实可用药排出息肉,层层剥削增厚内膜组织,做手术伤身体咯!
我吃过黄体酮,没有效果。你有效果好的药可以推荐一下吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:44 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮掉过最大的息肉,不过反反复复吃药还是会长,门诊诊刮还是长回来了,今年5月做了宫腹腔镜,多发内膜息肉都搞到我的医生弄了一个多小时,输卵管迂曲黏连也用腹腔镜处理了,以前的左侧腰痛都少了,试孕一个月失败了,争取月经干净后再接再厉,试孕不成功多发内膜息肉又容易长回来的,以前试过中药调理,还有灌肠,中药热敷都试了,有些掉了出来,还是很多,要用手术的还是要手术,我年纪大了,一胎都没有,哎,急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:37 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜是月经第10天还是月经干净后第10天做的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:02
对蒂较长者可在宫腔镜直视下用激光手术切除,对同时发现的较小的息肉一并处理。建议用欧妇蕾试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕眷顾
14号月经干净后第10天做的宫腔镜,让我19号住院做手术,那时我还有一周就快来月经了,不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我吃了黄体酮掉过最大的息肉,不过反反复复吃药还是会长,门诊诊刮还是长回来了,今年5月做了宫腹腔镜,多发内膜息肉都搞到我的医生弄了一个多小时,输卵管迂曲黏连也用腹腔镜处理了,以前的左侧腰痛都少了,试孕一个月失败了,争取月经干净后再接再厉,试孕不成功多发内膜息肉又容易长回来的,以前试过中药调理,还有灌肠,中药热敷都试了,有些掉了出来,还是很多,要用手术的还是要手术,我年纪大了,一胎都没有,哎,急
一起加油,我也害怕手术后复发
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕眷顾
你告知了医生宫腔镜检查已经是月经干净第10天了吗?如果告知了医生还是叫做应该没啥吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1506074464433
我吃过黄体酮,没有效果。你有效果好的药可以推荐一下吗?谢谢
是有,可试试 私你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:30 | 来自疯狂造人
湿寒体质重易复发的,这个就像割韭菜似的,要从根源上调,排湿寒毒素才不会复发,可试试偏方去调哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 20:52 | 来自疯狂造人
湿寒体质重易复发的,这个就像割韭菜似的,要从根源上调,排湿寒毒素才不会复发,可试试偏方去调哦!
我也用中药调理自己的体质,喝了快一年了,喝到要吐了,息肉反而越来越多,偏方也试过,用处不大,做了手术之后要尽快怀孕,怀上了就能避免长息肉,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:55 | 来自疯狂造人
我也用中药调理自己的体质,喝了快一年了,喝到要吐了,息肉反而越来越多,偏方也试过,用处不大,做了手术之后要尽快怀孕,怀上了就能避免长息肉,
不对症的药喝了也没用,根源是湿寒,试古中医药去调
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 00:00 | 来自疯狂造人
不对症的药喝了也没用,根源是湿寒,试古中医药去调
找过老中医,有很多古方,药太猛了,身体受不了,全身都不对劲,又换药方,越吃越不对劲,那老头都不敢再写药方了,只能说和他无缘分,他有很多人排队,很多人都说他好,算了,还是换回自己的清淡饮食人都舒服多了,不该吃的一率不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:30 | 来自疯狂造人
找过老中医,有很多古方,药太猛了,身体受不了,全身都不对劲,又换药方,越吃越不对劲,那老头都不敢再写药方了,只能说和他无缘分,他有很多人排队,很多人都说他好,算了,还是换回自己的清淡饮食人都舒服多了,不该吃的一率不吃
嗯,喝不对确实伤身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
楼主内膜多厚啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1530151234676
楼主内膜多厚啊?
做完宫腹腔镜月经干净偏薄,要吃补佳乐补充内膜.第9天去看阴超是6,第12天7.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:58 | 来自疯狂造人
你好,可以分享一下偏方是什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
做完宫腹腔镜月经干净偏薄,要吃补佳乐补充内膜.第9天去看阴超是6,第12天7.6
也不算薄啊,会厚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1530151234676
也不算薄啊,会厚的
医生他们说还是偏薄了一点,最好的厚度是8-12,最低标准是8,有一个医生怕着床不好,开了一点,希望能中
点击查看全文