要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停了……等待自然流产!

3052880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一个星期检查还是没胎心,放弃了!医生说数值再变小,就代表胎停在萎缩。现在为了不想再刮宫,看到论坛有建议自己催促自然流产方式,自己就买益母草冲剂早晚喝一杯,现在一次两包加大分量,之前喝了有点出血,结果第二天又没了……现在只能加把努力,希望这孕囊会自己流出来,希望快点有反应吧!我不想刮了……还有其他方式加快孕囊排出?

等待到6月17号终于小量出血了,继续保持和益母草冲剂催促流量(我觉得我不怕死),但是血量只是小许,直到19号出现血量有点增加,腰僵直的痛宫缩的感觉,不能站太久,还好我工作都是坐着办公多,不用经常站着,腹部感觉坠腹部感,肚子也缩小不少,身材也慢慢开始变瘦没之前怀的虚胖感觉,每天两次保持两包益母草冲剂,直到20号晚上腰骨太疼了,就晚上去急诊,想预约人流,因为胚囊一直没见掉下来,就见血块,不想拖太久,我已经拖三周不想等,应该胚囊应该容易掉出来,不用刮那么伤,手术早上服了药腰更疼,肚子下坠感更厉害,医生马上安排手术,出来后整个人轻松多,肚子没了坠腹感,只是有点疼,现在在家休养生息。等待半年后再努力造人。不想自然怀孕,考虑试管泰国三代,不像拿自己生命去赌注,半年两次流产,一次生化妊娠,二次胎停是老公精子问题导致。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 05:22 | 来自疯狂造人
你好!能互相关注吗?我也是一直没胎心,唉!好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:13 | 来自疯狂造人
互相关注下,情况一样,我们互相鼓励吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:30 | 来自疯狂造人
你的医生还喊等,我的B超停,医生就说喊我不要心存幻想,然后第二天胎芽还在长,依然没胎心,就手术了,我是7周有胎心胎芽,8周停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:42 | 来自疯狂造人
孕囊小等着就行,可以适当运动,下次要查明原因再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1495925975904
你好!能互相关注吗?我也是一直没胎心,唉!好伤心
我也是没胎心胎物  今天第九周  哎   伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
我胎心胎芽都有了还是胎停了,昨天刚吃了流产的药。甲亢有点高卵黄囊偏大。医生说90%是染色体的问题,说三四个月后再怀。一般不会有问题了,哎今年29第一胎尽力保了还是没留住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:10 | 来自疯狂造人
喝浓糖水,益母草一次两包一天三次,新生化颗粒,流出来了在配点消炎药吃两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:36 | 来自疯狂造人
要等自然流就住到医院附近。小心出血量大来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你的医生还喊等,我的B超停,医生就说喊我不要心存幻想,然后第二天胎芽还在长,依然没胎心,就手术了,我是7周有胎心胎芽,8周停。
你是数值都很好,突然停的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
你是数值都很好,突然停的?
嗯嗯,我请假在家,没胎心前基本是静养因为出褐色分泌物,有胎心后就没异常分泌物,也没干什么,只是有天沙发睡着,有点侧趴,害梦见扯着肚子就惊醒了。孩子怕没有那么脆弱,不知道哪里不对,虽然孕前我们就查过双方染色体,可这次还是送检了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我胎心胎芽都有了还是胎停了,昨天刚吃了流产的药。甲亢有点高卵黄囊偏大。医生说90%是染色体的问题,说三四个月后再怀。一般不会有问题了,哎今年29第一胎尽力保了还是没留住。
亲,那你前期翻倍孕酮值都很好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我也是,昨天做了手术,7周什么都有挺好的,8周没胎心,胎芽孕囊长了一倍出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:07 | 来自疯狂造人
我今天自然流产成功了
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
孕酮值正常,但是就是没胎心
点击查看全文
月亮之宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1525076073843
喝浓糖水,益母草一次两包一天三次,新生化颗粒,流出来了在配点消炎药吃两天
谢谢,我已经加大量度喝益母草冲剂,希望孕囊可以掉出来,肚子明细没之前涨了,缩了不少……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 请叫我橘子小姐
我也是没胎心胎物  今天第九周  哎   伤心啊
你孕囊有多大了?我是有胚芽,没胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1469914918645
我今天自然流产成功了
能互相关注一下吗?想请教下你自然流产的事。唉太难过了,希望能自然流产减少身体的伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
不是很好 长的慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我也是,昨天做了手术,7周什么都有挺好的,8周没胎心,胎芽孕囊长了一倍出来
今天流出来了。等待清宫医生建议清宫
点击查看全文