要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后乳头一点都不疼,是不是没希望怀孕了?

楼主: 黄小小宝921
1096840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,看大家都说排卵后乳头痛,后面测出怀孕,排卵4天了我乳头一点都不疼,体温也没到37,是不是不会怀孕啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小小宝921
怀孕后造造有地方转怀孕圈么
有的呀,点击日历,界面下面有一个我怀孕了的选项,选择就可以了
点击查看全文
黄小小宝921 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
有的呀,点击日历,界面下面有一个我怀孕了的选项,选择就可以了
恩,看到了,点了怀孕还怎么回到过去看同排卵日?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小小宝921
恩,看到了,点了怀孕还怎么回到过去看同排卵日?
切换成怀孕状态后好像系统推送的就是同预产期啦,不是同排卵日了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
切换成怀孕状态后好像系统推送的就是同预产期啦,不是同排卵日了
恩我说咋都回不去了。。。你试纸加深了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 黄小小宝921
15号之后试纸就一直是阳了,到不了所谓的强强阳,准备下周去做b超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:08 | 来自疯狂造人
我每个月乳房都疼都没怀上,唯独这个月不疼,坐等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小小宝921
这是今天上午用稀释的尿液测的,貌似检测线要比对照线深一点了,不过本来hcg达到一定的数值再测试纸也没多大意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
前两个月rf各种涨,疼,结果大白板,这个月没有任何感觉,却惊喜升级了,所以说,各种症状都是浮云,不要套症状
我乳房不胀痛、乳头也不庝、6号排卵日、今天早孕试纸如下、没有官方、所以不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我乳房不胀痛、乳头也不庝、6号排卵日、今天早孕试纸如下、没有官方、所以不确定
[图片]
恭喜恭喜,很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
恭喜恭喜,很明显了
你现在乳房有变化没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:50 | 来自疯狂造人
你现在乳房有变化没
穿衣服的时候明显觉得变大了,但是没有很明显的胀痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
穿衣服的时候明显觉得变大了,但是没有很明显的胀痛感
我也是、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:58 | 来自疯狂造人
我也是、
症状啥的真的都是浮云,不用太刻意去套,毕竟每个人情况不一样。如果不当心可以去医院验个血,不过一般测到双杠应该是中了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
症状啥的真的都是浮云,不用太刻意去套,毕竟每个人情况不一样。如果不当心可以去医院验个血,不过一般测到双杠应该是中了的
上月生化!测到灰印连续三天不加深、这月加深快、17号晚上测试弱灰印、加深对比还可以、只是没症状、唯一的症状是腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:34 | 来自疯狂造人
上月生化!测到灰印连续三天不加深、这月加深快、17号晚上测试弱灰印、加深对比还可以、只是没症状、唯一的症状是腰酸
我也是怕出状况,所以一测到有印就赶紧去医院验血了,好在数据翻倍还可以,就等月底b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
前两个月rf各种涨,疼,结果大白板,这个月没有任何感觉,却惊喜升级了,所以说,各种症状都是浮云,不要套症状
我接到了小丸子的好孕,没有任何症状升级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:13 | 来自疯狂造人
楼主没症状的这个月怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:20 | 来自疯狂造人
每个人都是不一样的,你的症状说不定别人也没有,而且症状都是浮云,只有试纸和姨妈才是王道,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:18 | 来自疯狂造人
我是7号排卵的,这几天体温一直生高,身上很烫,又觉得冷,胸特别疼,还有乳头,腰酸,排卵试纸是阳性,早孕试纸是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
接好孕,赶紧传给我吧,快绝望了
点击查看全文