要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

6月8号排卵,备孕一年了

楼主: 灬豆子
812555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,心里烦躁。所有的都检查了,去年3月怀孕,生化了。输卵管通畅,就是有点盆腔炎。老公嘛,精子ab才32,而且不液化。吃了一个月的中药了。这个月是第二次用糜蛋白酶了,希望好孕能够降临。
这个月,很明显的感觉的到排卵痛,大概就是在8号夜里十一点左右,我们十二点同房的。排卵后,rt疼,现在还一直疼。有白带……
昨晚做了一个梦,梦见一只黑色的小狗朝我跑来,然后钻到我怀里叫我妈妈。觉得很神奇。可是,梦里小狗被人杀了。
希望这次老天爷能够眷顾我吧~和我一起备孕的朋友,基本上都快生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
祝好孕,给你也给自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:13 | 来自疯狂造人
找到组织了。我也是6.8号排的,除了昨天肚子微痛了一天 没别的感觉。今早zzy测了白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:14 | 来自疯狂造人
我发的评论不知道去哪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我也备孕一年了,输卵管通畅,也是有点盆腔炎,老公精液正常,年后促排卵第二次,9号排卵。卵泡2.2*1.8,内膜1.0,各方面都好,到目前没有任何症状,胸不疼,不胀,肚子也不疼,就前天的时候腰酸,发高烧,现在完全没有任何症状。感觉都没有希望了,看着人家一个个都怀了,自己一点动静却没有,好难过,医生也说着急就做人授,这个月怀不上,打算做了,真心等不及了
如果不是多囊可以用促排吗?我想这个月没成的话去问问医生我能不能促排,这个月监测卵泡是不怎么圆,扁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
如果不是多囊可以用促排吗?我想这个月没成的话去问问医生我能不能促排,这个月监测卵泡是不怎么圆,扁的
可以促排的,我不是多囊,我是月经周期长,卵泡发育慢,才促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
可以促排的,我不是多囊,我是月经周期长,卵泡发育慢,才促排的
好的我下次问下医生。希望我们这个月如果不成下个月也一定会中哈哈,加油吧胜利就在眼前了
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
我也备孕一年了,输卵管通畅,也是有点盆腔炎,老公精液正常,年后促排卵第二次,9号排卵。卵泡2.2*1.8,内膜1.0,各方面都好,到目前没有任何症状,胸不疼,不胀,肚子也不疼,就前天的时候腰酸,发高烧,现在完全没有任何症状。感觉都没有希望了,看着人家一个个都怀了,自己一点动静却没有,好难过,医生也说着急就做人授,这个月怀不上,打算做了,真心等不及了
你的内膜比我好,我的盆腔炎根本感觉不到,没有任何征兆。我的大姨妈异常准时,而且不痛经。我觉得主要原因就在于我老公。很多盆腔炎的人也都怀孕了。我试过三个月的促排,也没用。这个两个月用了糜蛋白酶促进液化,貌似成功了。看到干的灰印了。
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
找到组织了。我也是6.8号排的,除了昨天肚子微痛了一天 没别的感觉。今早zzy测了白板。
我貌似测到了干的灰印,湿的时候比干的时候明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
你的内膜比我好,我的盆腔炎根本感觉不到,没有任何征兆。我的大姨妈异常准时,而且不痛经。我觉得主要原因就在于我老公。很多盆腔炎的人也都怀孕了。我试过三个月的促排,也没用。这个两个月用了糜蛋白酶促进液化,貌似成功了。看到干的灰印了。
你测到灰印了,排卵后什么症状啊,主要我胸一点变化没有,人家乳头疼,胸胀的,不是怀孕了会分泌孕激素吗?我这胸一点感觉没有,就小肚子偶尔痛一下,不知道是不是又要失败了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
这个月用了两次糜蛋白酶,我买了好几个月的用量,准备持久作战的。
下午有测出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
我貌似测到了干的灰印,湿的时候比干的时候明显。
发图看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
心里很烦躁,每个月都期盼着成功。总觉得那儿做的不对,所以没怀孕,
没事 !!加油!!你都检查了吗?激素 输卵管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
心里很烦躁,每个月都期盼着成功。总觉得那儿做的不对,所以没怀孕,
你都检查了吗,激素,输卵管!!
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 01:13 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
你都检查了吗,激素,输卵管!!
都检查了,一切正常,
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 01:14 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你测到灰印了,排卵后什么症状啊,主要我胸一点变化没有,人家乳头疼,胸胀的,不是怀孕了会分泌孕激素吗?我这胸一点感觉没有,就小肚子偶尔痛一下,不知道是不是又要失败了,唉
乳头疼,从排卵后就疼,现在还疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
乳头疼,从排卵后就疼,现在还疼
我感觉我一点希望都没有了,我乳头没有任何变化,一点都不疼,唉,什么都好,为什么就是怀不上呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
都检查了,一切正常,
那就放松,宝宝会来得!祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
这个月用了两次糜蛋白酶,我买了好几个月的用量,准备持久作战的。
今天早上有测早孕试纸吗?是不是怀了?我很想知道糜蛋白酶有没有用。
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
今天早上有测早孕试纸吗?是不是怀了?我很想知道糜蛋白酶有没有用。
我老公说加深了一点,可我觉得加深的太慢了,不像是。等测到了粉印告诉你。反正,医生告诉我用这个的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
我老公说加深了一点,可我觉得加深的太慢了,不像是。等测到了粉印告诉你。反正,医生告诉我用这个的。
好啊,好啊,我终于找到了组织,有印就有希望,祝加深,传我好孕!
点击查看全文