要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7号排卵,感觉有戏

楼主: 婷婷416
678630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,这次是最有把握的一次,前两个月用半定量根本测不到65,这个月从月经后开始喝黑豆粉,5号9点多测到强阳,半定量也在当天测到65,美间隔4小时测一次,一只到6号晚上普通试纸有轻微转弱,半定量直到10点还是65,根据客服的意见,因为5号晚上有同房,6号就没有,7号8点半左右测半定量客服说已经排了,9点多同房,锁定排卵12小时内。症状应该是11号上午从起床后就开始腰疼,非常明显,下午午睡的时候肚子不舒服,有轻微疼痛和刺痛感。今天早上测了早孕,严格说是白板,但是我总觉得有水印,刚刚有测了一个排卵弱阳,比昨天的弱弱阳明显加深,记得上个月排卵第10天测排卵试纸的时候还是弱弱阳接近白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 22:21 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕。排卵后第五天基本弱弱阳,第六天排卵试纸加深,第七天接近强阳图一,第七天晚上又变弱阳图二。我要崩溃了。已经不敢测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1521242360501
我7号排卵,没敢测早孕
[图片]
这是我刚测的,排卵试纸,不知有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎降临
你的排卵时间,同房时间,症状,还有今天的早早孕症状,简直和我神同步,一摸一样!!不说了,希望彼此好孕!!!!
和我也一摸一样!我是2号 4号6号晚上 7号早上同房了!但昨晚测还是白板呢,今天腰疼的不行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 00:52 | 来自疯狂造人
回复 s5818363804
和我也一摸一样!我是2号 4号6号晚上 7号早上同房了!但昨晚测还是白板呢,今天腰疼的不行了!
腰疼必须有,今天早上测了个意念灰,明天天亮再测个早早孕看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人WmZ2yl87
八号排的,,今早白板
我也8号排的  排卵试纸弱阳   早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎降临
腰疼必须有,今天早上测了个意念灰,明天天亮再测个早早孕看看~
坐等姨妈来了  早早孕和排卵试纸都是白板!姨妈20号来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:26 | 来自疯狂造人
同排,期待一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:38 | 来自疯狂造人
坐等姨妈来了  早早孕和排卵试纸都是白板!姨妈20号来!
我早上也测了个白板,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎降临
在等等吧  20没来在测一下  可能咱们还是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:41 | 来自疯狂造人
在等等吧  20没来在测一下  可能咱们还是太早了
嗯嗯,应该这么想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎降临
我排卵那几天胸痛!然后又不痛了!今天又开始痛了!
点击查看全文