要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

刚被宣判生化妊娠了…有同样遭遇的伙伴们不?

楼主: 土豆豆仔
986238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次姨妈周期都蛮长的 当月姨妈总要比上一次姨妈迟7天左右
这回末次姨妈5月7号 排卵日在5月27 6月10日早早孕试纸测到意念灰 我就去医院抽血 验了HCG是25IU/ml 孕酮是37nmol/L 心想着可能排卵晚 着床晚 数值不高也能理解
今天6月14 又去验了血 情况不妙 HCG降到5了 孕酮只有1了 被医生宣判生化妊娠了 回来难过了好久 刚才看好像有点血丝 疑似姨妈要来了 算算日子姨妈也该来了 上个月7号 今天都14了 正好推迟一周了
有和我同样经历的小伙伴不 ?像我这样的生化妊娠姨妈来了之后的下个月可以继续怀孕不?生化后需要再去检查有没有流干净之类的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-6-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我上个月就生化了。 那心情和做过山车一样
是啊,调整心情下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔旺仔小旺仔
上月生化,这个月就怀了。楼主放宽心好好备孕
麻烦 请问生化后排卵会推迟吗??我上个月生化后 一直还没测到排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:45 | 来自疯狂造人
不要难过。好好休息下个月继续可以要。我也是刚经历完生化就继续好孕了。
点击查看全文
土豆豆仔 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s5252668294
不要难过。好好休息下个月继续可以要。我也是刚经历完生化就继续好孕了。
好的 希望能够接你好运~哈哈
点击查看全文
土豆豆仔 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s1768658582
麻烦 请问生化后排卵会推迟吗??我上个月生化后 一直还没测到排卵,
不知道耶 我今天姨妈是最后一天 我准备先不测 毕竟频繁测排卵人也很紧张 心一直揪着 还不如不要太在意
点击查看全文
土豆豆仔 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
再怎么辛苦我都没关系,只是希望我能够苦尽甘来
是的 希望自己受的苦都是值得的 我五月初还去拔智齿了 为了不影响怀孕 止疼药都没有吃 硬是忍过来的 躺在床上疼得流眼泪 就想着说为了以后的宝宝 我必须坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:15 | 来自疯狂造人
我是四月份生化的,当时不流血了又去医院抽了血,医生说hcg值已经降下来了,流干净了,不需要做什么检查,希望这个月可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:35 | 来自疯狂造人
孕酮hcg下降,我也在等生化,不知要多久才出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
我是四月份生化的,当时不流血了又去医院抽了血,医生说hcg值已经降下来了,流干净了,不需要做什么检查,希望这个月可以好孕
你是hcg降到多少出血的?我现在还没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
你是hcg降到多少出血的?我现在还没出血
我第一次hcg是40几,后来就没去医院检查了,然后就生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
哎昨天降到64.,不知道还要多少天能流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
哎昨天降到64.,不知道还要多少天能流出来
我就七八天就干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
我就七八天就干净了
我还没出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
降到40几后,几天开始出血的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:59 | 来自疯狂造人
我今天下午已经流了好多血了,分不清是月经还是生化流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
我开始也是44.64  三天后降到9.98  孕酮0.91今天出血第二天了。应该也是生化了哇?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1768658582
我也是,造造上的排卵日过了,现在试纸还没到强阳呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
刚刚被宣布生化妊娠…心里很难受…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
不知道是生化还是宫外孕在等结果

点击查看全文