要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有6/13、14排卵的聊聊嗎?

楼主: Rachel瑞秋
495724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/8照卵泡左邊卵巢1.9*1.3cm,卵泡還扁扁的,6/9晚上同房ㄧ次。
6/12照卵泡左邊卵巢2.2*2.0cm,卵泡目測有比較圓,6/12晚上同房ㄧ次。
6/13下午左邊下腹漲痛,自己盡量往側左邊躺,自己幻想精子快游過去。這次排卵痛明顯,本來6/13晚上想再補ㄧ次,但我倆都太累,我還感冒。
6/14早上7:30上班前同房,安心等10天測早孕。
今天擦到1點點血,姨媽要來了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小樱桃
我也是6️13号晚上到14号之间排的,现在准备等开奖,好焦急,放松不起来呀
我是13凌晨肚子不舒服,14號早上排,晚上才做功課欸,不知是否比偶機會
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:28 | 来自疯狂造人
会有这么快要来姨妈吗?才排卵后10天?有测早孕吗?我测了可丽蓝电子直接说没有怀孕… 也好,不必再测试纸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小樱桃
我也是6️13号晚上到14号之间排的,现在准备等开奖,好焦急,放松不起来呀
跟我一樣的凌晨肚子不舒服,早上排,晚上才A,不知機率高不高
点击查看全文
Rachel瑞秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
会有这么快要来姨妈吗?才排卵后10天?有测早孕吗?我测了可丽蓝电子直接说没有怀孕… 也好,不必再测试纸了。
姨媽還沒來,是有姨媽感.....
我預計6/27姨媽日,可我剛擦出點血,應該明天就來了!唉呦,哭哭呀⋯⋯
点击查看全文
Rachel瑞秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆333444
我这个月21天才排卵,后期家里有事就回婆婆家了~9号排,我也坐等,亲爱滴,希望我们这个月都好孕呦、
擦到ㄧ點血,應該明天來姨媽。
点击查看全文