要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有6/13、14排卵的聊聊嗎?

491024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/8照卵泡左邊卵巢1.9*1.3cm,卵泡還扁扁的,6/9晚上同房ㄧ次。
6/12照卵泡左邊卵巢2.2*2.0cm,卵泡目測有比較圓,6/12晚上同房ㄧ次。
6/13下午左邊下腹漲痛,自己盡量往側左邊躺,自己幻想精子快游過去。這次排卵痛明顯,本來6/13晚上想再補ㄧ次,但我倆都太累,我還感冒。
6/14早上7:30上班前同房,安心等10天測早孕。
今天擦到1點點血,姨媽要來了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:23 | 来自疯狂造人
差不多 但我是13号超强阳 没排 左卵泡20x14 好扁好担心 右卵泡14x9 不是优势 晚上也是超强阳 累了没安排 老公肚子也不舒服 14号早上强阳 八九点安排了一次 15号还要去b超看看排了没 我可能比你晚一天排
点击查看全文
Rachel瑞秋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
差不多 但我是13号超强阳 没排 左卵泡20x14 好扁好担心 右卵泡14x9 不是优势 晚上也是超强阳 累了没安排 老公肚子也不舒服 14号早上强阳 八九点安排了一次 15号还要去b超看看排了没 我可能比你晚一天排
是的,看起來晚我ㄧ天,我也在想是今晚去看卵泡破了沒?可我早上才同房,有點不想去醫院照陰超,總覺得同房完後就算洗過也濕濕地,不想去攪。我說話直白了你別介意呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
是的,看起來晚我ㄧ天,我也在想是今晚去看卵泡破了沒?可我早上才同房,有點不想去醫院照陰超,總覺得同房完後就算洗過也濕濕地,不想去攪。我說話直白了你別介意呀
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:11
一切都顺利的话排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:27 | 来自疯狂造人
我也是6️13号晚上到14号之间排的,现在准备等开奖,好焦急,放松不起来呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:45 | 来自疯狂造人
你的卵泡长得圆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:50 | 来自疯狂造人
我11号测的强阳,现在坐等呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524042766884
我也是6️13号晚上到14号之间排的,现在准备等开奖,好焦急,放松不起来呀
別急呀,剛排完,我都想今晚要不要再榨乾我老公,有同房有放心的概念。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517405174413
你的卵泡长得圆
我以前都在經期13-15天左右照卵泡,後續聽醫生安排同房和哪天回去看卵破了沒。這個月多照一次卵泡才知後期它也是有可能漲幅圓,所以多耐心照卵泡,也許會有不同認知自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s2881394381
我11号测的强阳,现在坐等呀
安排哪天同房的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
最后看排了就可以晚一天也没事 医生给我预约的就是隔天就是明天早上 说我要是第二天也可以 只是没排的话不是第三天还要看 其实b超不影响什么的 jz都在输卵管附近呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 08:12 | 来自疯狂造人
我这个月21天才排卵,后期家里有事就回婆婆家了~9号排,我也坐等,亲爱滴,希望我们这个月都好孕呦、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:38 | 来自疯狂造人
13或14排~ 12强阳,13转弱及体温最低36.31度,14明显升温至36.73度。12、13晚上11点半左右及15凌晨12点半左右都有AA。这次有感觉是左侧排卵,14下午还有明显的左侧痛,不知是不是排卵。希望这次能够顺利怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆333444
我这个月21天才排卵,后期家里有事就回婆婆家了~9号排,我也坐等,亲爱滴,希望我们这个月都好孕呦、
親,願我們ㄧ起當媽媽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
13或14排~ 12强阳,13转弱及体温最低36.31度,14明显升温至36.73度。12、13晚上11点半左右及15凌晨12点半左右都有AA。这次有感觉是左侧排卵,14下午还有明显的左侧痛,不知是不是排卵。希望这次能够顺利怀孕!
[图片]
[图片]
妳6/12、13、15都有安排了我們ㄧ起等開獎。我很明顯6/13下午左下腹漲漲悶悶ㄧ點點痛,今晚要再補ㄧ搶嗎?哈哈哈哈我覺得我老公有點見我要會怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Rachel瑞秋
妳6/12、13、15都有安排了我們ㄧ起等開獎。我很明顯6/13下午左下腹漲漲悶悶ㄧ點點痛,今晚要再補ㄧ搶嗎?哈哈哈哈我覺得我老公有點見我要會怕了
如果还有力气,可以再补一枪。因为有看到别的姐妹说体温上升后可以再隔天或连续AA三天...不是我老公累,是我没力啦~哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
如果还有力气,可以再补一枪。因为有看到别的姐妹说体温上升后可以再隔天或连续AA三天...不是我老公累,是我没力啦~哈哈~
願我們ㄧ起懷上當媽媽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:56
你打算自然怀了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 你是小猪猪吗
你打算自然怀了啊
取卵時順便做了子宮瘜肉切除,雖然紅豆粒般大小三個,但!我還是想休息兩個月再放囊胚,也就是這個月了!如果自然懷失敗,月經來的第一天就回診吃藥,準備植入囊胚。
点击查看全文