要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

所谓孕酮低不是事儿 正能量一点

1214888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周,孕八周的时候检查出有胎心胎芽。看到很多姐妹担心孕酮低会流产,各种担心各种吃黄体酮。我八周检查的时候才15点几,医生都没说给我开药,说我属于正常值里面。医生说孕酮值属于波动的,时高时低不用太担心,要是胚胎质量不好,再保胎也没有用的,孕酮降低是因为流产等各方面引起的,而不是说孕酮低会引起流产。各位孕妈妈放宽心,不用太在意孕酮这种东西,开开心心的迎接宝宝的到来,相信宝宝会健健康康。妈妈的心情对宝宝来说很重要哦,一定要做个佛系的孕妈妈,不要患得患失,属于你的永远都会属于你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿宝宝健康平安足月顺产。接您健康胎芽胎心到我腹中,感恩感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,楼主说的很对!其实只要hcg翻倍正常,没有腹痛出血,孕酮低没事的,孕酮只是一个参考,关键翻倍好,b超查出没问题就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 07:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜祝愿宝宝健康平安足月顺产。接您健康胎芽胎心到我腹中,感恩感谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
佛系妈妈!有道理!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,祝愿宝宝健康平安足月顺产。接您健康胎芽胎心到我腹中,感恩感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽!!!!希望检查每样都顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎芽胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
是的呢,关键还是胚胎质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7周的时候也是低只有19,有宫腔积液,但是已经有胎心胎芽了,医生开了口服的又开黄体酮打针,打了两个星期现在涨到38了,我期间没有任何不舒服,不过还是听医生的话乖乖吃药打针
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮低不会引起流产?有的人黄体功能不足啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接健康胎心胎芽到我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然我也这么觉得,但是我一直很疑惑我自己身体的这种情况,我第一次孕酮低,就开始留褐色的,吃孕酮片后慢慢的就没了,但是一开始活动,去上班了,又查出孕酮低,就开始打针,打第三天,褐色的就没了…所以就很奇怪,到底该不该补
点击查看全文
小草莓mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ashley.黄
虽然我也这么觉得,但是我一直很疑惑我自己身体的这种情况,我第一次孕酮低,就开始留褐色的,吃孕酮片后慢慢的就没了,但是一开始活动,去上班了,又查出孕酮低,就开始打针,打第三天,褐色的就没了…所以就很奇怪,到底该不该补
检查有胎心胎芽了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mama
检查有胎心胎芽了吗,
有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ashley.黄
那就不用太担心,反正我检查的医生说有胎心胎芽不用补孕酮,我当时才15点几呢。放松心情,宝宝能不能健康成长,其实取决于胚胎质量不是孕酮高低啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵嘤嘤嘤
孕酮低不会引起流产?有的人黄体功能不足啊
我检查的那个医院孕早期11以上都算正常值的。只要hcg翻倍好说明宝宝就长得好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接宫内宝宝健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
我那会才10点多,现在nt也已经通过了,主要看孩子自己发育质量呢
点击查看全文