要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕12周乙肝抗体3项阳性

7973125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是检查报告单,请问这是什么意思?对腹中胎儿有影响吗?会传染给家人吗?感谢回复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1505405642859
应该是打过疫苗的原因吧,我有一个抗体阳性,因为我打过疫苗,抗原阳性才是乙肝,我上网查的。
不用担心,你是之前得过!后期修复好了,第二个抗体,后面两个会慢慢消失的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529023281252
不用担心,你是之前得过!后期修复好了,第二个抗体,后面两个会慢慢消失的!
那就好,什么时候得的都不知道,也不知道是不是妈妈那一代遗传下来的。我听妈妈说过,以前她去医院检查,医生说她得过肝病后来自己好了,我妈妈也不知道啥时候得的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
那就好,什么时候得的都不知道,也不知道是不是妈妈那一代遗传下来的。我听妈妈说过,以前她去医院检查,医生说她得过肝病后来自己好了,我妈妈也不知道啥时候得的
你有抗体了!不过隔个几年去验一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:52 | 来自疯狂造人
我也245阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:31 | 来自疯狂造人
这个说明你感染过乙肝,从你自身角度来看,你不会再得乙肝了,不过你要留意,这个来源是什么,如果可能的话,最好老公也去查查,一般性传播比较多,说明你自身身体特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:49 | 来自疯狂造人
我报告上一样有,医生没有说什么,所以我想应该都是安全的,想想小时候上学都打过疫苗什么的。
点击查看全文