要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕12周乙肝抗体3项阳性

7962625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是检查报告单,请问这是什么意思?对腹中胎儿有影响吗?会传染给家人吗?感谢回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:09 | 来自疯狂造人
应该是打过疫苗的原因吧,我有一个抗体阳性,因为我打过疫苗,抗原阳性才是乙肝,我上网查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:19 | 来自疯狂造人
你这个是正常的,说明体内已有抗体,不会轻易传染到乙肝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1505405642859
应该是打过疫苗的原因吧,我有一个抗体阳性,因为我打过疫苗,抗原阳性才是乙肝,我上网查的。
可是我听说有一个阳性才是最正常的,就是第一个。我小时候打过的疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 ihana
是真的吗?听说打过疫苗的一般第一个抗体是阳性,我有三个都是,我妈妈被我传染她,已经给我分碗筷了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ihana
请问是不是说明是不是在我不知道的情况下感染过乙肝,我也没治疗过,以前听说一般第一个抗体阳性,说明打过疫苗产生的,检查报告拿到还没来得及问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
我很小的时候打过疫苗,两年前查过一次乙肝抗体定性阴性,后来就没查过了,直到这次怀孕。听说你这种是最正常的,就是第一个抗体阳性。我也不懂,是不是我以前在自己不知道的情况下曾经感染过病毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
请问是不是说明是不是在我不知道的情况下感染过乙肝,我也没治疗过,以前听说一般第一个抗体阳性,说明打过疫苗产生的,检查报告拿到还没来得及问医生
是的,如果第一个抗原是阳性才是乙肝小三阳,但是第一个抗原阴性,抗体是阳性的话,就说明你身体内已经有乙肝抗体,是好现象,说明你很健康,不会轻易感染乙肝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:25 | 来自疯狂造人
你这个一点问题没有,只要乙肝病毒不变异,你这辈子都不会得乙肝(因为表面抗体阳性)。我跟你一样的。我10年前体检就跟你一样了。医生当时就说应该在不知情下感染过,自愈了,并且产生了抗体。乙肝只要两个抗原没有问题就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
我有一个阳的就是抗体,以前阴没抗体,后来打了就一直阳性,有抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1524354837330
你这个一点问题没有,只要乙肝病毒不变异,你这辈子都不会得乙肝(因为表面抗体阳性)。我跟你一样的。我10年前体检就跟你一样了。医生当时就说应该在不知情下感染过,自愈了,并且产生了抗体。乙肝只要两个抗原没有问题就没事。
谢谢你让我安心了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
不要太担心,看你的抗原都是阴性的,可以咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:21 | 来自疯狂造人
我乙肝检查一直都是这个结果,所有的抗体都是阳性,咨询医生说没问题,以前注射过疫苗,另外两个抗体阳性貌似是曾经感染过但是被我们强大的免疫力征服了,然后抗体才会变成阳性!楼主不要担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 IllusionMiss
我乙肝检查一直都是这个结果,所有的抗体都是阳性,咨询医生说没问题,以前注射过疫苗,另外两个抗体阳性貌似是曾经感染过但是被我们强大的免疫力征服了,然后抗体才会变成阳性!楼主不要担心!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
谢谢
查两对半定量,如果没有就是终身没有乙肝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 IllusionMiss
你也可以查两对半定量,如果没有就是终身没有乙肝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1524354837330
是查两对半定量的吗?,如果没有就是终身没有乙肝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你也可以查两对半定量,如果没有就是终身没有乙肝。
我查的是乙肝两对半定性检测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:47 | 来自疯狂造人
我查的是乙肝两对半定性检测
我知道,才会让你去做定量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我知道,才会让你去做定量!
好的,那我生完孩子后去查一下,我让我弟弟,我妈妈,我老公都去查一下!之前听我弟弟提过他血液转氨酶过高,也不知道是不是有类似问题
点击查看全文