要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

5月20号排,等待血值结果中

楼主: 打胖胖
367843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没有测到双杠,也就不知道双杠是什么感觉,天天就想着老天爷行行好,听到我的心声赐给我孩子吧!
30号左右测到意念灰,自己兴奋了一天,看到试纸三天加深不明显去医院抽血,血值第一次翻的不好,勉强到1.6倍,医生告诉可能宫外,生化什么的,心情又一下子跌倒谷底,隔天再抽,1.85倍,这时血值才181.4,好在孕酮都正常,医生看了说不用隔天来了,隔一个星期来,现在一个星期到了,血也抽了,等待结果,比高考等分数还紧张,做妈妈真的不简单,从怀孕开始就是各种担心,昨晚貌似测到阳了,姐妹们我没看错吧……等待是种煎熬呀!

点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524145190616
算是宫外孕吗还是先兆流产  哪怕有一点希望都要坚持
说可能宫外或胎停,下午做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:47 | 来自疯狂造人
楼主!你的检查肯定有误!你已经明显强阳!肯定上万的!换个医院测下!
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
亲!我们应该是同末次同排!我昨天也抽血了!14000多!你的结果出来了说下哈
我1605,没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
我1605,没希望
你换个医院检查!试纸已经明显强阳!HCG肯定上万的!我的试纸跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 申何海
和你同排。试纸颜色也差不多。结果出来了吗?我周末也要去验血。
可是那么红 怎么才1605 这也太…
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
可是那么红 怎么才1605 这也太…
是吧,我也觉得,但是事实呀,都强阳了,我的玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
是吧,我也觉得,但是事实呀,都强阳了,我的玻璃心
试纸问题吧 你换根试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宫内胎心胎芽,大排畸全过,顺利生产。
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
你换个医院检查!试纸已经明显强阳!HCG肯定上万的!我的试纸跟你差不多
[图片]
对呀,试纸明明一样,哎,苍天呐,刚做了彩超,还好是宫内
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
楼主!你的检查肯定有误!你已经明显强阳!肯定上万的!换个医院测下!
我前几次试纸颜色感觉都比别人强,可是数值也是低的可怜,明天换家医院试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
那就好!B超看到孕囊没
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523770148839
谢了,可是总感觉希望不大,泪水有些止不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523770148839
楼主现在并没有确定孩子不好,泪水多,可能是怀孕后身体激素的原因,会多愁善感,但是为了宝宝,一定要往好的方向去想,你试纸颜色很好,要相信自己,相信宝宝。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
我前几次试纸颜色感觉都比别人强,可是数值也是低的可怜,明天换家医院试试
你做B超怎么样?看到卵黄囊了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
接下来怎么弄
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
接下来怎么弄
接下来还是等一个礼拜复查
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
你做B超怎么样?看到卵黄囊了吗
我不晓得什么是卵黄囊,上面只写了宫内早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
1506的血值 应该还长不出卵黄囊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 目美丸子
有些宫内早孕那很好哦!你那个HCG检查绝对不准,HCG不高到一定程度B超根本看不到,可以拍你的B超单给我看下不
点击查看全文
打胖胖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:52 | 来自疯狂造人
有些宫内早孕那很好哦!你那个HCG检查绝对不准,HCG不高到一定程度B超根本看不到,可以拍你的B超单给我看下不
当然可以,很小
点击查看全文