要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮超级低、希望保胎可以保住

楼主: s5892330959
1233737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4月26,检查出怀孕6月1。Hcg36 孕酮10,再次检查12号Hcg 9200 孕酮8.17降低了 保胎中希望能保住,现在正在吃保胎药打保胎针,谁有这种情况现在已经稳定的评论一下让我安心一下谢谢....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
我4.1号末次。5.7号测孕酮25。之后过了一星期测掉到21,吃药保胎,一星期后复查继续掉到15。还卵黄囊都看不见。你知道我是啥心情吗,就是跟你一样,天天害怕,怕宝宝不健康,天天到论坛找心理安慰。
然后我看到一篇帖子。说港澳及外国的医生都不看孕酮。hcg翻倍好证明宝宝健康,决定不多想,就少上软件自己吓自己。一打开软件不是流血就是胎停,我整个人都不好了天天套症状。后来我想开了,一定要心态放好宝宝才能...
亲亲,我停经34天,检查孕酮10.5,hcg翻倍正常。有小肚子隐隐疼。没有流血没有褐色分泌物。医生说看不到孕囊不给补孕酮。我也是天天好担心。你当时有什么症状吗?补孕酮了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525927456454
亲亲,我停经34天,检查孕酮10.5,hcg翻倍正常。有小肚子隐隐疼。没有流血没有褐色分泌物。医生说看不到孕囊不给补孕酮。我也是天天好担心。你当时有什么症状吗?补孕酮了吗?
我39天照bc和验血,孕酮25,bc只看见宫内有暗区没孕囊,没有肚子疼没有褐色没有流血。医生说39天还看不到孕囊不好了怎样怎样。医生都是选择最坏情况说的。也没有叫我补孕酮。后来看到孕囊才让我补孕酮的。你这种情况,没看到孕囊的前提下是不给你补孕酮的,孕酮必须要看到孕囊才可以补的。我当时就是胸胀,容易困,其他没啥反应。你有啥不懂可以问我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
我39天照bc和验血,孕酮25,bc只看见宫内有暗区没孕囊,没有肚子疼没有褐色没有流血。医生说39天还看不到孕囊不好了怎样怎样。医生都是选择最坏情况说的。也没有叫我补孕酮。后来看到孕囊才让我补孕酮的。你这种情况,没看到孕囊的前提下是不给你补孕酮的,孕酮必须要看到孕囊才可以补的。我当时就是胸胀,容易困,其他没啥反应。你有啥不懂可以问我~
谢谢亲亲。你的孕酮不算低呢,你当时hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
我4.1号末次。5.7号测孕酮25。之后过了一星期测掉到21,吃药保胎,一星期后复查继续掉到15。还卵黄囊都看不见。你知道我是啥心情吗,就是跟你一样,天天害怕,怕宝宝不健康,天天到论坛找心理安慰。
然后我看到一篇帖子。说港澳及外国的医生都不看孕酮。hcg翻倍好证明宝宝健康,决定不多想,就少上软件自己吓自己。一打开软件不是流血就是胎停,我整个人都不好了天天套症状。后来我想开了,一定要心态放好宝宝才能...
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 03:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲。你的孕酮不算低呢,你当时hcg翻倍正常吗?
我一开始孕酮还可以,后来七周时候才15。吃药也越来越低。hcg 正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 05:56 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
你好!我第一次测孕酮是27  隔5天后测是20  hcg翻倍还可以第一次是379再过5天测是2788 请问你当时hcg分别是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
你好!我第一次测孕酮是27  隔5天后测是20  hcg翻倍还可以第一次是379再过5天测是2788 请问你当时hcg分别是多少?
4.1末次月经。
5.2号测孕酮24.86  hcg  1186  bc有暗区没孕囊。
5.9号测孕酮21.94  hcg16808  bc有13×7mm无回声区,无卵黄囊及胎心胎芽。
5.21号测孕酮15.47  hcg133015   Bc有29×21孕囊,有胎心。
之后就没测过血值了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:18
亲亲,我停经34天,检查孕酮10.5,hcg翻倍正常。有小肚子隐隐疼。没有流血没有褐色分泌物。医生说看不到孕 ...

跟你一样,第一次验血孕酮只有10.5,第二、三次,一直在掉,但hcg翻倍也正常的,医生说主要还是看hcg,孕酮是结果,不是原因,让我等下周B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
4.1末次月经。
5.2号测孕酮24.86  hcg  1186  bc有暗区没孕囊。
5.9号测孕酮21.94  hcg16808  bc有13×7mm无回声区,无卵黄囊及胎心胎芽。
5.21号测孕酮15.47  hcg133015   Bc有29×21孕囊,有胎心。
之后就没测过血值了。
真是正能量!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 angelxu0913

跟你一样,第一次验血孕酮只有10.5,第二、三次,一直在掉,但hcg翻倍也正常的,医生说主要还是看hcg,孕酮是结果,不是原因,让我等下周B超
那你只是吃药是吗?我的孕酮8.09,hcg翻倍可以,医生就让我吃地屈孕酮片一天三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
真是正能量!接你健康胎心胎芽!
传你传你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
传你传你!!!
谢谢!稳接住胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
4.1末次月经。
之后就没测过血值了。
亲,有没有吃保胎丸之类的药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1500345676402
亲,有没有吃保胎丸之类的药啊
没有吃,因为我吃一次吐一次并且是秒吐。开的千金保孕丸完全吞不下,扔了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:53 | 来自疯狂造人
16.6路过.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
没有吃,因为我吃一次吐一次并且是秒吐。开的千金保孕丸完全吞不下,扔了。
我也是吃不下,现在不吃了但是又天天担心,我孕酮才15.3孕早期40天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
我33天,孕酮23,hcg530.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 00:11 | 来自疯狂造人
回复 q1500345676402
我也是吃不下,现在不吃了但是又天天担心,我孕酮才15.3孕早期40天
很担心的话就少走动,多躺着~
点击查看全文