要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮超级低、希望保胎可以保住

1233237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经4月26,检查出怀孕6月1。Hcg36 孕酮10,再次检查12号Hcg 9200 孕酮8.17降低了 保胎中希望能保住,现在正在吃保胎药打保胎针,谁有这种情况现在已经稳定的评论一下让我安心一下谢谢....

最佳答案

乐乐乐儿 查看完整内容

我4.1号末次。5.7号测孕酮25。之后过了一星期测掉到21,吃药保胎,一星期后复查继续掉到15。还卵黄囊都看不见。你知道我是啥心情吗,就是跟你一样,天天害怕,怕宝宝不健康,天天到论坛找心理安慰。 然后我看到一篇帖子。说港澳及外国的医生都不看孕酮。hcg翻倍好证明宝宝健康,决定不多想,就少上软件自己吓自己。一打开软件不是流血就是胎停,我整个人都不好了天天套症状。后来我想开了,一定要心态放好宝宝才能正常发育。 七周 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:55 | 来自疯狂造人
我4.1号末次。5.7号测孕酮25。之后过了一星期测掉到21,吃药保胎,一星期后复查继续掉到15。还卵黄囊都看不见。你知道我是啥心情吗,就是跟你一样,天天害怕,怕宝宝不健康,天天到论坛找心理安慰。
然后我看到一篇帖子。说港澳及外国的医生都不看孕酮。hcg翻倍好证明宝宝健康,决定不多想,就少上软件自己吓自己。一打开软件不是流血就是胎停,我整个人都不好了天天套症状。后来我想开了,一定要心态放好宝宝才能正常发育。
七周多bc看见胎心。九周多bc看见人形。楼主,你要相信自己,多卧床少点乱想。他既然来到你的肚子里就会想尽办法生存下去,你就每天负责开开心心。不要太担忧,会影响他发育的。
你看我,那时医生说了很多关于我这胎不乐观的话。我现在不好好的吗?九周多医生直接说不用看血值了没意义了,照bc就行了。结果皆大欢喜。
我相信你,相信你的宝宝,请你也相信自己。多卧床,少走动。你的宝宝会平安的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 04:30 | 来自疯狂造人
我低到8,正在打黄体酮,半个月已升到23,继续打针中,黄体酮比较好上,主要看hcg 翻倍如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:16 | 来自疯狂造人
听医生的,好好吃药打针,一般孕酮都会补上去的,我从46掉到19,吃了一周的药,昨天再查,又涨到30了,所以,别怕,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 乐乐乐儿
我4.1号末次。5.7号测孕酮25。之后过了一星期测掉到21,吃药保胎,一星期后复查继续掉到15。还卵黄囊都看不见。你知道我是啥心情吗,就是跟你一样,天天害怕,怕宝宝不健康,天天到论坛找心理安慰。
然后我看到一篇帖子。说港澳及外国的医生都不看孕酮。hcg翻倍好证明宝宝健康,决定不多想,就少上软件自己吓自己。一打开软件不是流血就是胎停,我整个人都不好了天天套症状。后来我想开了,一定要心态放好宝宝才能...
对的对的,好像是说胚胎好的话孕酮能补上去,但是没必要,不好的话补也补不上去的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
听医生的,好好吃药打针,一般孕酮都会补上去的,我从46掉到19,吃了一周的药,昨天再查,又涨到30了,所以,别怕,加油
你是吃什么药?打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
亲,你孕酮涨到30了,现在还在继续吃药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:44 | 来自疯狂造人
我也是孕酮太低,吃黄体酮,希望我们都能顺利度过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
你是吃什么药?打针吗?
只吃药,琪宁孕酮胶囊,医生给我定的时间是上午11点吃一粒,晚上八点吃两粒,如果吃过不久就吐了,再过一段时间补吃,现在已经涨到30了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
亲,你孕酮涨到30了,现在还在继续吃药吗
吃,医生说,孕酮吃上就不能随便停药,要听医生的,他说至少得吃三周左右,三周后我就差不多孕11周了,可能就不需要孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
对的对的,好像是说胚胎好的话孕酮能补上去,但是没必要,不好的话补也补不上去的!
对呀!~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
只吃药,琪宁孕酮胶囊,医生给我定的时间是上午11点吃一粒,晚上八点吃两粒,如果吃过不久就吐了,再过一段时间补吃,现在已经涨到30了
一颗是多少毫克呢?我都是睡前吃两粒,是不是吸收没那么好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:06 | 来自疯狂造人
宝妈不怕,孕酮低打针会升上去的。我怀儿子时降到12,打针安胎到三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
你血值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 01:53 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
一颗是多少毫克呢?我都是睡前吃两粒,是不是吸收没那么好哦
100毫克的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 01:55 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
你血值多少?
周三HCG已经13万多,雌二醇还是4千多,孕酮涨到30了,今天看医生说特别好,但是,孕酮药不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:50 | 来自疯狂造人
就是现在从几千升到几万了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:10 | 来自疯狂造人
我和你一样,才拿到结果孕酮只有9.13,下午去问医生怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
吃,医生说,孕酮吃上就不能随便停药,要听医生的,他说至少得吃三周左右,三周后我就差不多孕11周了,可能就不需要孕酮了
我也是今天查的孕酮,也是30
医生让逐渐减量了,由原来的一天2次,一次一片,改为一天一次,一次也是一片,还说晚上吃效果比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 思念小酸奶的幸福
我也是今天查的孕酮,也是30
医生让逐渐减量了,由原来的一天2次,一次一片,改为一天一次,一次也是一片,还说晚上吃效果比较好
我的医生没有让我减,说还是每周查血值,一直到HCG值开始降了,再去B超检查然后看他去
点击查看全文