要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

经常测不到强阳 的姐妹!是试纸测得太少了!

来自疯狂造人 |举报
42176110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在群里经常看到有些姐妹说自己没测到强阳就转弱了, 但是我发现 大多数姐妹每天就测一根大卫或者其他的。 4天一共就测四根、怎么能看见呢!这样很容易错过检测到强阳 的机会。
【1.首先不要怕浪费试纸、每天至少测2次或以上】
多备一些普通试纸、 再备一些高端的高效率的同时使用。 我是一盒普通的50个、 加上可丽蓝同时用的。本身有些人就是不明显、你在不多测几下。很容易错过了!
【2.测到2条线的时候、要增加测试次数3-4次】
当你看见试纸上显示2条杠但是颜色略浅的时候,就要知道未来几个小时可能变成强阳。所以这个时候增加次数、 配合可丽蓝或者半定量来确认!
【3.我的自测结果】
1️⃣进入排卵期初期阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸,
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
️ 开始看到2条线的浅浅的阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
如果颜色越来越深的时候 可以加一个半定量 或者可丽蓝
然后在下午 6:30左右 再测一支普通试纸
观察试纸变化程度, 如果晚上可以再测一支
️ 开始显示强阳的阶段,安排一次
测到强阳 为了准确、可以使用半定量或者 可丽蓝 确认一下。 ️可丽蓝测出固定笑脸之后要2天 以后测试笔上的笑脸才会消失。 很多姐妹都以为测试笔坏了。强阳的时候安排一次
️强阳转弱的阶段,安排一次
强阳之后 大概 3-4小时测试一次、别怕浪费、抓住转弱的机会。 我强阳之后测了6次,明显的看见转弱的过程。 转弱了之后找合适时间再安排一次。
附图:但是印记干了之后不明显了,强阳的时候颜色很深。 也能明显看出转弱的过程。
我还有好多直接扔了的、贴上的是比较有代表性的。 强阳和转弱的 我大概用了10几根
希望姐妹都能好孕!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 t1529495408367
第一天开始算
其实正常的排卵日 是从下一次月经的第一天 倒数14-16 天、 所以排卵期 是排卵日的 前5天 和后4天这个期间称为排卵期。 如果月经正常的情况下、从月经开始 第10天 开始监测排卵 就来得及! 我就是5.28号 末次月经、从6.8号开始用试纸 监测排卵的 (也就是月经开始第10天)造造显示我13号排卵日。 但是我试纸减弱 和体温都显示12号排卵!
点击查看全文
孕迹好声音
回复 t1529495408367
从例假结束开始测,都测了20来天,没测到过强阳,都快测神经衰弱了,不想测了。
有些牌子试纸不敏感、建议你2种试纸同时使用并且配合体温。  出现 2条线之后 增加次数、 如果还是没能抓住强阳 的话、 那就得去医院了。 因为确实有些个别的姐妹就是监测不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我每次排卵试纸都测不到强阳,但去医院都能测到卵泡,即使卵泡长到18*18了,试纸也是弱阳,估计还是孕酮太低的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了两次 试纸一直在加深 是不是快到排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接个宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
回复 w1530096730236
今天测了两次 试纸一直在加深 是不是快到排卵了
嗯、继续监测、并增加次数。 强阳当天安排一次、转弱了在安排一次 。
点击查看全文
孕迹好声音
回复 s1870885605
我每次排卵试纸都测不到强阳,但去医院都能测到卵泡,即使卵泡长到18*18了,试纸也是弱阳,估计还是孕酮太低的缘故
有可能能哦! 建议亲、补充点营养品、大豆异黄酮
点击查看全文
孕迹好声音
回复 s2267925775
小姐姐,我用大卫测试,软件提示我今天是排卵高峰期,可我连测了4天都只有一条!不合理啊!
你是从哪天开始测的? 是否已经错过? 测试前2小时别喝水。 如果是一直测到现在还是一条、那也别着急,有的时候压力大周期长的、排卵也可能延后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
有些牌子试纸不敏感、建议你2种试纸同时使用并且配合体温。  出现 2条线之后 增加次数、 如果还是没能抓住强阳 的话、 那就得去医院了。 因为确实有些个别的姐妹就是监测不到。
您好,能帮我看下什么时候应该安排才不会错过吗?刚刚好像测到了最强阳,终于没放弃测啊,昨晚已经安排过一次了,现在不需要安排吧?

点击查看全文
孕迹好声音
回复 戀yu
您好,能帮我看下什么时候应该安排才不会错过吗?刚刚好像测到了最强阳,终于没放弃测啊,昨晚已经安排过一次了,现在不需要安排吧?
[图片]
[图片]
强阳当晚安排一次、 转弱了在安排一次 就可以了
点击查看全文