要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

经常测不到强阳 的姐妹!是试纸测得太少了!

来自疯狂造人 |举报
42157110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在群里经常看到有些姐妹说自己没测到强阳就转弱了, 但是我发现 大多数姐妹每天就测一根大卫或者其他的。 4天一共就测四根、怎么能看见呢!这样很容易错过检测到强阳 的机会。
【1.首先不要怕浪费试纸、每天至少测2次或以上】
多备一些普通试纸、 再备一些高端的高效率的同时使用。 我是一盒普通的50个、 加上可丽蓝同时用的。本身有些人就是不明显、你在不多测几下。很容易错过了!
【2.测到2条线的时候、要增加测试次数3-4次】
当你看见试纸上显示2条杠但是颜色略浅的时候,就要知道未来几个小时可能变成强阳。所以这个时候增加次数、 配合可丽蓝或者半定量来确认!
【3.我的自测结果】
1️⃣进入排卵期初期阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸,
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
️ 开始看到2条线的浅浅的阶段
大概10:30左右 测一次 普通试纸
下午2:30 左右 测一次 普通试纸
如果颜色越来越深的时候 可以加一个半定量 或者可丽蓝
然后在下午 6:30左右 再测一支普通试纸
观察试纸变化程度, 如果晚上可以再测一支
️ 开始显示强阳的阶段,安排一次
测到强阳 为了准确、可以使用半定量或者 可丽蓝 确认一下。 ️可丽蓝测出固定笑脸之后要2天 以后测试笔上的笑脸才会消失。 很多姐妹都以为测试笔坏了。强阳的时候安排一次
️强阳转弱的阶段,安排一次
强阳之后 大概 3-4小时测试一次、别怕浪费、抓住转弱的机会。 我强阳之后测了6次,明显的看见转弱的过程。 转弱了之后找合适时间再安排一次。
附图:但是印记干了之后不明显了,强阳的时候颜色很深。 也能明显看出转弱的过程。
我还有好多直接扔了的、贴上的是比较有代表性的。 强阳和转弱的 我大概用了10几根
希望姐妹都能好孕!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 s5342286117
我也是测出来和你情况一样,不知道为什么,黄色线条对照上面那一条红色线就出现H值,我都搞不懂是那样拍照才对,各位懂的姐妹出来教一下我吧
拍照建议每天选择同一个版本拍,按照提示进行。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般测之前都是不喝水两个小时以上在测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都是憋尿两小时且不吃含水分的东西,然后测吗?
要不要憋三个小时啊????
点击查看全文
孕迹好声音
回复 贝贝MM
你们都是憋尿两小时且不吃含水分的东西,然后测吗?
要不要憋三个小时啊????
我是两小时之内没喝水、 有时候也会三小时。
点击查看全文
孕迹好声音
回复 w1507712040556
一般测之前都是不喝水两个小时以上在测吗?
最好这样、不然影响Lh峰值深浅度、
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测不到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
愿好孕em11
点击查看全文
回复 美国妈妈Kristine
不知道你用的啥试纸!
大卫啊,反正再淡也是有两条红杠,只是一条不明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
是的、那个数字是LH的峰值是预测你是否排卵的? 峰值约高证明排卵越近。 所以两条杠最强的时候就是快排卵了!
谢谢
点击查看全文
回复 小果粒麻麻
我6月14号结束月经,前天开始测试纸,但是只能看到浅浅的粉色,而且用手机总是检测失败或者白板,不知道什么情况?
[图片]
[图片]
[图片]
我的也是检测失败,试纸也能检测到浅浅色的粉色了,我是6月21月经结束的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
写的很详细,接本月宫内好孕,感谢你的分享
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1524385207386
我一直测,都是接近强阳,可又一直没有强阳,为什么呢
我也一样,基本每天差不多颜色一样,没有加深的过程,郁闷。
点击查看全文
孕迹好声音
回复 大白兔奶糖小白兔果糖
我也一样,基本每天差不多颜色一样,没有加深的过程,郁闷。
[图片]
有的时候时候试纸品牌敏感度不一样、建议买两种一起测。也有的人本身体质问题,也是因而而异、所以也要结合体温图。
点击查看全文
孕迹好声音
回复 一只巨橘压塌炕
大卫啊,反正再淡也是有两条红杠,只是一条不明显
大卫比较敏感,排卵之后也会有点淡淡的印记。其实只抓住排卵期间加深的过程、和排卵之后转弱的瞬间就好了。其他时间有点印子也没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造造显示今天是排卵日,受孕率最高,但是试纸测只有特别淡的一条杠,这是怎么回事?要安排同房么?第一次用,请多多指教
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 稚小葵
截止到15号颜色都基本是阳,就是不强阳,我也是醉了,23号该来姨妈了还不强阳
[图片]
我跟你一样这个颜色,你怀孕了吗
点击查看全文