要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问输卵管双侧积水和粘连,腹宫腔镜术后如何防复发呢?

718729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我上个月做的宫腹腔镜,这个月月底要去复查了
我手术完第二天就在医院公园里逛了,出院开始每天走8000-10000步,但是,没有跳绳,灌肠和艾灸,热敷。也没有好好监测排卵和根据自己的子宫位置来选择相应体位。所以………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
请问你们医生让你多久备孕呢
我要打三个月的针,然后等大姨妈来了才可以监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
我手术完第二天就在医院公园里逛了,出院开始每天走8000-10000步,但是,没有跳绳,灌肠和艾灸,热敷。也没有好好监测排卵和根据自己的子宫位置来选择相应体位。所以………
我复查就是打针,医院给我配了热敷的药。我用完了,网上买了热敷得的东西。每天坚持2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我复查就是打针,医院给我配了热敷的药。我用完了,网上买了热敷得的东西。每天坚持2次
贵在坚持,我下周也要开始全套准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 baby-lll
贵在坚持,我下周也要开始全套准备了
我现在都在热敷呢。方便加下你微信说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531892308582
亲 你怀孕了吗
我腹宫腔镜手术后备了两个月没成功,因为老公精子畸形率高、我自己多囊有时卵泡好有时没排,加上输卵管是否真通了也不知,又担心积水复发,所以心急,做了试管,一次成双胎,现在孕16周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:06 | 来自疯狂造人
亲 你是做了宫腹腔镜手术第几个月怀上的呀 好羡慕啊 我这个月刚做完手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝贝
亲 你是做了宫腹腔镜手术第几个月怀上的呀 好羡慕啊 我这个月刚做完手术
祝你自怀早点成功!我术后第二个月开始自备,备了两个月没成功,考虑到还有其它不孕原因,就做了试管。术后第二个月底自怀不成功就开始进入试管检查,第三个月底一次移植成功,现在孕16周。我比较心急哈,你如果没其它不孕因素,可以尝试自己备几个月试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
祝你自怀早点成功!我术后第二个月开始自备,备了两个月没成功,考虑到还有其它不孕原因,就做了试管。术后第二个月底自怀不成功就开始进入试管检查,第三个月底一次移植成功,现在孕16周。我比较心急哈,你如果没其它不孕因素,可以尝试自己备几个月试试。
嗯嗯 好的 谢谢哈
点击查看全文