要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

二胎1岁,分享备孕经验

楼主: 溪羽妈
2135599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我从“疯狂造人”上面学到了很多知识,具体我用了下面一些方法(原则是便宜方便,麻烦的我不爱弄,贵的舍不得):
月经期:从例假来第一天开始每天早上空腹喝红糖姜水,有的人是蒸好分7天喝,我是直接在锅里把红糖和姜放进去煮的,有时候打个荷包蛋当早饭吃,一直喝到例假结束。放暑假和周末的时候这样做,上班了就光冲红糖水喝了。晚上煮艾叶水泡脚,我成功的这个月就泡了4天,用艾叶煮水就洗了10分钟,谈不上泡脚。
排卵前:从结束第二天开始每天煮47颗黑豆(据说刚好是1g的量),或者喝黑豆浆。我嫌麻烦费火,所以就是一次性煮2天的量,分成2份,一份放冰箱里,另外当天早上连水一块喝。这个好处就是增加子宫内膜的厚度,促进卵泡生长,白带拉丝也好,但是有人反应会导致排卵推迟。我7月份吃了6天,好像就是推迟了几天,然后8月9月就只吃了4天。排卵后有人说喝黄豆浆,有人说影响着床所以我没喝。亲们在不备用的月份可以喝,增加雌激素的;打算怀孕的月份就别喝了。 
总结:
1、一定要运动,女的重点跳绳,男的随便; 
2、测体温
3、测排卵 
4、喝红糖姜水、黑豆浆
对了,我还吃了维生素E,不管怀没怀上吃这个都有好处。连续3个月没怀上,9月份例假第三天我检查了性激素六项,都很好,建议亲们查一下这个心里有底。
如果有什么变化,千万不要在想怀孕的当月变化。我一心想着要6月份怀呢,所以公公带过来的中药5月份没吃,6月份吃的,结果导致各种感觉和以前不一样。还有的人喝黑豆浆和吃叶酸导致排卵推迟,这个也要注意一下。如果精子质量够好,嫌麻烦也可以在排卵期隔天安排,总有一次就能中。
二胎妈妈想交流私聊我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:32 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,接好孕哦,传我6月宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:35 | 来自疯狂造人
我也接楼主个好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:39 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕,请问楼主排卵不好,但是子宫内膜偏厚,能不能喝黑豆浆啊? 会不会越来越厚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:41 | 来自疯狂造人
接6月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:41 | 来自疯狂造人
谢谢!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 09:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也是上个月备孕二胎,之前两胎都是一次中,第一胎由于当时吃了紧急避孕药就流了,也真是,吃了避孕药也没阻止住。第二胎就现在的儿子,有四岁了。本以为这次又会一次就中的,可是没有。后来我发现我以为是16号排卵,可是根据下一个月月经期来算应该是18号排的,我其实在上个月就11号12号和15号安排了。再就是安全期有一次。其他时间都没安排了。我是不是错过了,才没中的?每次排卵期我都有很多白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 璐璐。
我也一直在吃维e,但是医生告诉我,吃多了对身体不好。我的内膜和卵泡发育不好,医生让我下个月去促排卵,有些人说吃黑豆会抑制卵泡长大,我也不知道该不该吃了
我前几个月也没吃黑豆,预测排卵日前后就测到强阳,5月月经后吃了几天,这到现在都没测到强阳,周期23天了,不知道是不是黑豆的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
我前几个月也没吃黑豆,预测排卵日前后就测到强阳,5月月经后吃了几天,这到现在都没测到强阳,周期23天了,不知道是不是黑豆的问题
我现在在医院监测排卵,但是我的卵泡都不长,医生让我这个还监测一次,要是还不长,下个月就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
我的内膜也不好
我这在吃医生给我开的麒麟丸,说是对怀孕也没影响,也不知道有没有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 溪羽妈
是的,说法不一样,所以我就只吃了四天
有人说卵泡成熟后吃可以促进排卵,但是没成熟吃会抑制卵泡发育
点击查看全文