要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

d2聚体超高6.53,正常值要在0.5以下

2879363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9号移植的两个囊胚,每天两支肝素,今天刚好12周,昨天复查d2聚体6.53,高到让人怀疑,以为实验室搞错了,今天果断去同一医院复查,结果一样的,现在已经两支肝素了,还这么高怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
4.6一天打一支量够吗?我5.9,现在打两支我都担心,我都想打三支,医生说一天最多两支
打多了伤肝,今天来看医生,看医生怎么说,要不要加量吧
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
打多了伤肝,今天来看医生,看医生怎么说,要不要加量吧
我打这个法安明还可以,肝功一直都还好着,打国产的便宜肝素就不行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我打这个法安明还可以,肝功一直都还好着,打国产的便宜肝素就不行,
医生让我加量,两天三针。然后吃阿司匹林一天三片,谁有多余的肝素可以转给我,老是往医院跑好麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
医生让我加量,两天三针。然后吃阿司匹林一天三片,谁有多余的肝素可以转给我,老是往医院跑好麻烦
今天开始加量吗?那就是一天一针,一天两针间隔着打吗?我看有个姐妹转让肝素30支,但她打的跟我们的不一样,她的是肝素钙,我们的是肝素钠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
今天开始加量吗?那就是一天一针,一天两针间隔着打吗?我看有个姐妹转让肝素30支,但她打的跟我们的不一样,她的是肝素钙,我们的是肝素钠
是的,就是想你说的这样加量。30一支有点贵哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
是的,就是想你说的这样加量。30一支有点贵哟
是有肝素30支,不是30一支,我在医院开的37一支,你开的多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
是有肝素30支,不是30一支,我在医院开的37一支,你开的多少钱?
34.4一支,我在福州妇幼开的。但你朋友的是肝素钙,我需要肝素钠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
34.4一支,我在福州妇幼开的。但你朋友的是肝素钙,我需要肝素钠。
对啊,所以我说不一样的,也不是我朋友,我也在帖子里看到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 18:00 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我今天移植后31天和你的值差不多,好担心好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
楼主后来怎么样了?我今天移植后31天和你的值差不多,好担心好害怕。
那你是新鲜移植吗?周一去复查4.7,下周三再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我移植的是冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
看来有在降
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
看来有在降
我也是冻胚,下周三去复查,希望继续降
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我也是冻胚,下周三去复查,希望继续降
医生给我开了伊诺肝素,让我下周二去复查。希望喝楼主一样顺利降降降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:45 | 来自疯狂造人
这个本来就怀孕了会高的,为了生了时候不会大出血。太高了打肝素也可以,吃阿司匹林也可以,不用降的太低,3以下就行了,我剖腹产时还有2.多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
医生给我开了伊诺肝素,让我下周二去复查。希望喝楼主一样顺利降降降。
应该会降,到时候复查后来分享下结果,相互交流学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
这个本来就怀孕了会高的,为了生了时候不会大出血。太高了打肝素也可以,吃阿司匹林也可以,不用降的太低,3以下就行了,我剖腹产时还有2.多呢
你打肝素了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
应该会降,到时候复查后来分享下结果,相互交流学习
楼主你现在D2聚体的值完全降到正常值了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
楼主你现在D2聚体的值完全降到正常值了吗?
没有呢,一直没降,估计要打到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:47 | 来自疯狂造人
lz现在降下来了吗?我也是d2九周都1.39了突然发现的,着急,医生说容易胎停!
点击查看全文