要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来分享

楼主: 放轻松~
5048381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遵医嘱做了一系列检查后例假结束3-7天做宫腔镜,上周去查白带清洁度3度,当时心就凉了以为又要等一个月了。医生给开了三天塞的药,周六就去了爱维艾夫,武警合作的妇科医院。
去之前要带齐做宫腔镜检查要的单子,武警有的医生真是超级不负责任的,老早让我查了血常规,其实有效期只有七天,去手术那天过期了又重新检查的,查了白带总算恢复正常,可以手术。
手术过程不可怕,进去换了鞋子带上帽子,就带着上手术台了,手术医生很好,进去时候挎着我跟我讲话缓解我的紧张。然后就绑在手术台上了,打了麻药就很快睡过去了,叫醒的时候已经结束了,被人移到病床上,推回病房。监测是多发内膜息肉,做了去除和诊刮好像还宫腔灌注了什么应该是消炎的吧。有深圳综合社保走医保住院,但要求三天。术后就接着输液,有姨妈感,会流血,很机智去之前带了超长卫生巾。医院环境还不错,大多都是武警转诊过去的,有移植前做宫腔镜的,有保胎的,跟大家聊聊发现都不容易啊。
大部分走医保,自费大概一千出头。取了息肉去做检验,结果还没出,希望没事呢。姐妹们有问题早点解决,别因为害怕耽误了一年又一年,之前就是造影拖了一年,宫腔镜又拖了一年,但是该面对的还是得面对,不然耽误了自己的时间,还有各种痛苦煎熬,希望每个麻麻都能好孕啦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
子宫内膜厚度每次b
超都有啊,我就是厚
我刚发布了一个帖子求教,能否麻烦宝妈帮我看下解答下,也是D2的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1516157434867
我也是莫名其妙B超显示内膜回声不均,医生叫我月经第五天去B超检查有没有息肉,但是后来检查没看到息肉,医生就叫我做宫腔镜,我没敢做,很奇怪为什么B超会检查不到息肉,也很纠结要不要做宫腔镜
我也是做个b超不均匀,内膜8,都半年还是这样,但医生建议我先备孕
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkqa9r
我因内膜太厚,21mm,吃了三个月孕酮片后月经结束第一天去检查内膜仍厚11mm,医生说太厚了!于是去年9月做了宫腔镜,发现数颗息肉,做了诊刮,然后放了什么防粘连的凝胶进去。手术时因为全麻没有任何感觉,睡着好像才几秒钟醒过来就做完了,我老公却说他在外面至少等了我两个小时……醒来后在门诊观察半小时,麻药消退过程中有强烈的呕吐感,十分难受,持续大概一个小时吧,然后就好了就回家了,回家后睡了一个下午,第二...
我觉得内膜厚最好还是处理下,我之前就是听中医的不影响耽误了一年,生殖中心西医一看就让宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:50 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
我刚发布了一个帖子求教,能否麻烦宝妈帮我看下解答下,也是D2的。
我不懂啊,还是去问专业的医生比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkqa9r
我因内膜太厚,21mm,吃了三个月孕酮片后月经结束第一天去检查内膜仍厚11mm,医生说太厚了!于是去年9月做了宫腔镜,发现数颗息肉,做了诊刮,然后放了什么防粘连的凝胶进去。手术时因为全麻没有任何感觉,睡着好像才几秒钟醒过来就做完了,我老公却说他在外面至少等了我两个小时……醒来后在门诊观察半小时,麻药消退过程中有强烈的呕吐感,十分难受,持续大概一个小时吧,然后就好了就回家了,回家后睡了一个下午,第二...
亲你现在做完宫腔镜后怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
做完宫腔镜多久可以备孕呢?听说要过几个月?
点击查看全文
放轻松~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
做完宫腔镜多久可以备孕呢?听说要过几个月?
次月备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:57
结扎可以走社保吗?我也是武警让转过去,现在在纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 水央
有啥注意的吗?下月做宫腔镜,造影说是盆腔粘连,郁闷,有类似的吗?交流下
我今天去做了造影,也说我有宫腔粘连,但是没有确诊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 14:34 | 来自疯狂造人
有没有让你月经第十六天开始吃黄体酮胶囊,预防复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
你有什么症状要做宫腔镜检查呢?我只做了输卵管造影,不知道要不要做宫腔镜检查,能交流一下吗?
去挂生殖科 检查看医生怎么说要做就做 别自己瞎琢磨做伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
做完第二天复查了b超,内膜不均,医生说是正常现象。今天做完第四天,左侧小腹有点轻微疼痛,白带有血,之前很少有白带的,不知道是不是还是轮到排卵期的原因,有没有做过宫腔镜的分享下,周六才能有时间去看医生。
我宫腔镜术后一月复查B超没是有息肉,晕了不知道是不是没弄干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1530151234676
我也是做个b超不均匀,内膜8,都半年还是这样,但医生建议我先备孕
我也是这样。医生建议宫腔镜。怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 2018喜添丁
请问你是有什么症状做的宫腔镜检查呢?我只做了输卵管造影,不知道要不要检查宫腔
我之前做了造影,根本不中,拍的片子也不好,又疼。做宫腔镜不疼,全身麻醉,也找到了病因也疏通了输卵管。找个好一点的医院,挂个专家号,听医生建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519816025930
我也是做完前三天有点疼,后面就不痛了,但是流点血的话,只要不超过10天就没关系的,我当时也没流几天就好了
做完宫腔镜后月经准时来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1531628607476
做完宫腔镜后月经准时来吗
有准时来月经
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-10 20:38
回复 q1519816025930
有准时来月经
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:06
回复 s3763728713
我之前做了造影,根本不中,拍的片子也不好,又疼。做宫腔镜不疼,全身麻醉,也找到了病因也疏通了输卵管。找个好一点的医院,挂个专家号,听医生建议。
宫腔镜可以疏通输卵管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
做完第二天复查了b超,内膜不均,医生说是正常现象。今天做完第四天,左侧小腹有点轻微疼痛,白带有血,之前很少有白带的,不知道是不是还是轮到排卵期的原因,有没有做过宫腔镜的分享下,周六才能有时间去看医生。
你们的疼是怎么样的疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 super-mom-ing

MM,你有做过宫腔镜了吗?在哪个医院做的呢? 我是阴超测排卵的时候提示回声欠均,怀疑内膜有息肉。让做宫腔镜排查。还在考虑要不要做呢,从没怀孕过,其他不孕不育的检查都做了,造影也OK的。32+备孕苦恼~~
宫腔镜是全麻吗?要住院几天呢?
点击查看全文