要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

血值30000多,有胎心胎芽正常吗?

楼主: 宝宝来了22
2309847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹部彩超没有胎心胎芽,孕囊还欠规则,让做流产,第二天换了一家医院做的阴超,有胎心胎芽,胎芽都8mm,差的太多了,孕七周左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
我血值才三万多
正常。25000以上都可以见胎心。50000以上还不见胎心那才担心。不然我7w说见不到胎心很紧张
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s2978353672
我也是7w血值,腹超看不到心跳。吓得我以为空囊。换医院做阴超看到胎心了胚芽了。
我们这边医院的医生说的太吓人了,说腹部彩超和阴道彩超不可能差这么多,说的我有担心了
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 尧姐姐
我血值40000的时候没有胎心胎芽,医生说不正常,说有些人15000都有胎心胎芽
是吗,主要现在医生说的太吓人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
你的阴超肯定正确的,血脂高低因人而异的。我的只有8千多,就能隐约见心博了,现在10周复查B超都正常
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 mazai
你的阴超肯定正确的,血脂高低因人而异的。我的只有8千多,就能隐约见心博了,现在10周复查B超都正常
听你们这么说,还算安心一点了,我也等着复查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
听你们这么说,还算安心一点了,我也等着复查了
放心吧,我之前还孕囊偏小很多,又是孕酮低,打针吃药
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 mazai
放心吧,我之前还孕囊偏小很多,又是孕酮低,打针吃药
我孕酮14点多,医生说,孕酮意义不大,不用吃药,是我强烈要求才给开的,我都不知道现在还能吃什么药增加这两项
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
我孕酮14点多,医生说,孕酮意义不大,不用吃药,是我强烈要求才给开的,我都不知道现在还能吃什么药增加这两项
如果你没有出血或者有咖啡色分泌物的话,先吃药看下,如果孕酮还降的话,可以打针,等到10周稳了就可以慢慢减量停药。
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 mazai
如果你没有出血或者有咖啡色分泌物的话,先吃药看下,如果孕酮还降的话,可以打针,等到10周稳了就可以慢慢减量停药。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
嗯嗯,谢谢你
不客气,心态好才会长胎,不要紧张担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
我们这边医院的医生说的太吓人了,说腹部彩超和阴道彩超不可能差这么多,说的我有担心了
反正我不信腹超了。不然就是水喝的不够多,有时候膀胱不够充盈看不清。实在担心再找另一家看看
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:48 | 来自疯狂造人
反正我不信腹超了。不然就是水喝的不够多,有时候膀胱不够充盈看不清。实在担心再找另一家看看
嗯嗯,过些日子再去查一下,期间会努力保胎,来之不易的宝宝会尽最大努力留住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了22
嗯嗯,过些日子再去查一下,期间会努力保胎,来之不易的宝宝会尽最大努力留住
我也是,一直有褐色分泌物。 也不去上班了 就躺着
点击查看全文
宝宝来了22 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
我也是,一直有褐色分泌物。 也不去上班了 就躺着
我也歇班了,领导很理解,让多天稳定多天上班去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 郑小鸟妈妈
早期做b超是看不到的,要做阴超的,能看到正常 祝福你
今天去抽血。。4953。。。胎芽0.5。。孕囊1.4×1.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝下安然
我就是3w多看到的胎心胎芽。医生也没说什么呀……
你的hcg翻倍情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
你的hcg翻倍情况怎么样
前期挺好的,上万之后就慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 19:25 | 来自疯狂造人
我是28000看到胎心。不过也担心,血值不高,孕酮15.48在吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小九。。
今天去抽血。。4953。。。胎芽0.5。。孕囊1.4×1.3
亲 什么时候排卵的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:54 | 来自疯狂造人
你们说的hcg是原值还是稀释值呀?每个医院的稀释液不一样,会有误差的。如果是原值7万也太高了吧
点击查看全文