要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6/11 美国加州 第一次人授,希望好孕!

1430552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大部分姐妹不一样,我疼!医生说我宫颈口太小的原因。所以完全不想再做一次!希望宝宝心疼妈妈,快点来找我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:37 | 来自疯狂造人
我做了两次,第一次也特别疼,大夫说我的不好进。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:53 | 来自疯狂造人
我在明尼苏达,10号第一次人授,护士也是捅咕了好久才弄进去,疼啊,她也是说我的不好进,不知道下次会不会还是这么难进去
点击查看全文
s1226719523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的 我在明尼苏达,10号第一次人授,护士也是捅咕了好久才弄进去,疼啊,她也是说我的不好进,不知道下次会不会还是这么难进去
希望咱们都一次中,就不需要下次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你怎么还不来,快来
我做了两次,第一次也特别疼,大夫说我的不好进。
所以小蝌蚪自己难游进去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s1226719523
所以小蝌蚪自己难游进去啊
如果是这个原因不孕就好了,人授就解决问题了,不过我每次同完房后就会流出来好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:34 | 来自疯狂造人
如果是这个原因不孕就好了,人授就解决问题了,不过我每次同完房后就会流出来好多。
这只能说是其中一个原因吧,我还有子宫内膜异位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:29 | 来自疯狂造人
这只能说是其中一个原因吧,我还有子宫内膜异位。
哦,子宫内膜异位拍B超就能看出来还是怎么检查的?我不知道我的。你在美国做的?那边应该很先进吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
我是做了MRI的,一开始是因为囊肿去做MRI,然后做完就说有囊肿良性,子宫内膜异位。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
我是做了MRI的,一开始是因为囊肿去做MRI,然后做完就说有囊肿良性,子宫内膜异位。哎~
囊肿?是子宫内的囊肿还是卵巢囊肿?现在好了?希望我们都顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:00 | 来自疯狂造人
楼主好运了吗?跟我情况好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 14:25 | 来自疯狂造人
是需要扩宫吗?还是扩阴器撑开阴道就可以啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:24 | 来自疯狂造人
囊肿?是子宫内的囊肿还是卵巢囊肿?现在好了?希望我们都顺利。
是卵巢囊肿,做了腹腔镜手术,但是又有点复发。哎~悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1503554225414
楼主好运了吗?跟我情况好像
亲,还早呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
是需要扩宫吗?还是扩阴器撑开阴道就可以啊?
这个要看个人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:50 | 来自疯狂造人
是卵巢囊肿,做了腹腔镜手术,但是又有点复发。哎~悲催
心态好一点吧,只能等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 03:24 | 来自疯狂造人
心态好一点吧,只能等待了
嗯,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
嗯,希望好孕
你测了没?今天可以测出来了,我测出有淡粉色,但是之前发过绒促,不知道有没有影响,还有一个跟我们同一天做人授的也查出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:12 | 来自疯狂造人
你测了没?今天可以测出来了,我测出有淡粉色,但是之前发过绒促,不知道有没有影响,还有一个跟我们同一天做人授的也查出来了。
我还没测,我发现我打错日期了。我是11号打的破卵针,12号做的。但是按照国内时间的话应该是13号了。所以我还没敢测。绒促好像说10天能代谢完。你现在测是几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
我还没测,我发现我打错日期了。我是11号打的破卵针,12号做的。但是按照国内时间的话应该是13号了。所以我还没敢测。绒促好像说10天能代谢完。你现在测是几天了?
我是人授第11天,但是我13 16 19号每天发一次2000单位绒促,所以距最后一次打完才三天,不知道有没有影响,是想高兴又高兴不起来。
点击查看全文