要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

为什么这么多人想生男孩?来说一说

12468109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就有人跟我说生男孩好,身边朋友猜男女都会猜是男孩,不敢乱说是女孩,看的论坛里很多孕妈也是想要男孩,经常见很多人接男孩到腹中,而一般想要女孩的都是二胎的,有人生了女儿总会有亲友说生女儿也好呀,总有种带着安慰的意思。有时会想不通为什么生男孩好?谁来给我洗洗脑生男孩有哪些好的?我个人认为生男孩成本太高,长大后要给他准备娶媳妇的礼金钱,还有准备房子,还要学做一个好的婆婆。。想到就累
女孩呢,小棉袄,会和妈妈聊天谈心,还可以一起逛街,多好呀!
也许是我身边的男孩都没有什么出息吧,经常看到不理娘的,啃老的,不孝的,害得我对男人有点失望,而身边的女孩子都是比较优秀的,学历高,自立有事业有存款。
希望社会男女平等,少些对女孩的偏见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Swift艷
重男轻女的思想真是毁了很多人,我妈妈俩女儿有次她又再说男孩好,我怼她说那你当时要我的时候为什么没做B超看看是女孩打掉好了,她气的说当时没有B超,我心里那个难受,我不知道若当时有B超她会不会不舍得,我爱我的宝宝但是我还是希望我的宝宝是个男孩,因为我最受不了的是家里亲人的重男轻女,让人心寒!
是的,真的很无奈。我有时候回头想想,也庆幸我一胎是儿子,这样的话他就不用承受那些重男轻女的人风言风语和异样的眼光。有了他,日后再有妹妹,也可以堵了很多人的嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩女孩都一样难带,不过宝爸更喜欢男孩,如果我生了男娃,就可以轻松些,让爸爸多带,还有就是,男孩子可以野一点,但女孩子要规矩点才好,所以要更用心,所以我想生男孩,自己轻松点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟我老公都想要两个女儿,已经有个姐姐了,希望二胎再来个妹妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
不重男轻女……但是希望儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:32 | 来自疯狂造人
不是那么多人想要男孩,而是想要儿女双全,看看造造上求男孩的,不是二胎就是三胎,头胎大都无所谓生男生女!也有人求女孩,因为头胎是男孩。可现在这社会,求女孩的感觉很正常,求男孩的就会被认为重男轻女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1432833298307
不是那么多人想要男孩,而是想要儿女双全,看看造造上求男孩的,不是二胎就是三胎,头胎大都无所谓生男生女!也有人求女孩,因为头胎是男孩。可现在这社会,求女孩的感觉很正常,求男孩的就会被认为重男轻女!
有道理
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公就喜欢女儿,而且只要一个,已知是女宝,也有条件要二胎,但是还是有些人喜欢叽叽歪歪,我老公直接给怼回去,男孩好你自己生。其实男女都一样,只要健康就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妈现在真的不是重男轻女,这个社会对女孩真的不公平的。女儿一样以后要经历这些,就不想让女孩受太多伤害。男孩就会好很多。好儿不如赖女,我家常说这句话,女儿多贴心啊,可不忍心她受委屈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 14:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一笑堂00
儿子是面子,女儿是里子
确实,不用把别人的话放心上
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉更多的都是想要女儿的!我爸说是女儿就帮我带,是儿子不带!
点击查看全文