要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

为什么这么多人想生男孩?来说一说

12434109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就有人跟我说生男孩好,身边朋友猜男女都会猜是男孩,不敢乱说是女孩,看的论坛里很多孕妈也是想要男孩,经常见很多人接男孩到腹中,而一般想要女孩的都是二胎的,有人生了女儿总会有亲友说生女儿也好呀,总有种带着安慰的意思。有时会想不通为什么生男孩好?谁来给我洗洗脑生男孩有哪些好的?我个人认为生男孩成本太高,长大后要给他准备娶媳妇的礼金钱,还有准备房子,还要学做一个好的婆婆。。想到就累
女孩呢,小棉袄,会和妈妈聊天谈心,还可以一起逛街,多好呀!
也许是我身边的男孩都没有什么出息吧,经常看到不理娘的,啃老的,不孝的,害得我对男人有点失望,而身边的女孩子都是比较优秀的,学历高,自立有事业有存款。
希望社会男女平等,少些对女孩的偏见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 23:38 | 来自疯狂造人
都想儿女双全的,有了儿子想要女儿,有了女儿想要儿子,人之常情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 23:40 | 来自疯狂造人
超讨厌那种说怀女儿也好~什么叫也~好就是好嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
生儿子是名分 生女儿是福分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎 想要女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 01:12 | 来自疯狂造人
培养好孩子,儿子女儿都一样孝顺。现在生女孩,只要父母经济条件可以点也要给买房子,婚姻法在那摆着呢,儿子女儿都一样样的花钱培养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
我娘家这边全是男孩,我妈四个哥我一个哥,几个堂弟,一堆表哥表姐少,隔壁都是男孩,我侄子这一代三个男孩一个女孩,我都快要变态了,我生大的是女孩我的最爱了,现在二胎想还是女儿,买的东西全是粉色的,我脾气不好如果做婆婆那就惨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
会有没出息的儿子主要还是因为家里重男轻女造成的。我也希望男女都有,希望头胎男孩,以后长大帮忙做体力活,照顾妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我娘家这边全是男孩,我妈四个哥我一个哥,几个堂弟,一堆表哥表姐少,隔壁都是男孩,我侄子这一代三个男孩一个女孩,我都快要变态了,我生大的是女孩我的最爱了,现在二胎想还是女儿,买的东西全是粉色的,我脾气不好如果做婆婆那就惨了!
我脾气好 但也很怕做婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:55 | 来自疯狂造人
没有重男轻女的观念,但是很喜欢哥哥妹妹这种组合,感觉很有爱,自己从小也超想有个哥哥保护我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎想要女宝宝的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
37大龄头胎,个人喜欢女孩~想着将来学学琴学学舞就很优美~可能老人思想传统一点,估计她们喜欢男孩,但我家从婆家到娘家都是无所谓男女都是大宝儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
我从上高中开始,就幻想我能有个女儿,前两年出去旅行还买了一双特别可爱的小鞋子,准备给自己女儿留着。可是自从怀孕了以后我慢慢转变想法了,因为现在这个社会对女孩好不公平,对女孩要求越来越高,要相夫教子,要挣钱,就连怀孕公司单位都有不高兴的!我不想我女儿受这些,前几天照了b超是个男孩,但是我希望我第二个孩子被没能是个女孩,有爸爸妈妈有哥哥保护,绝不会让受一点委屈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的想法,正好我身边也有很多没出息的那么多男的,而且亲戚家里的男孩大多都是不像话的,时间长了见得多了就让我觉得还是女孩好…就算只生一个,我也希望是个女孩^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:16 | 来自疯狂造人
我娘家婆家都没有重男轻女的思想,在我家生男孩女孩都会是个宝,而且我们只打算生一个,并不想凑所谓的“好”,如果两个孩子我想我一定不自觉的会有偏心,不管偏谁对另一个都是不公平。但我确实觉得生男孩的父母将来操心会少些,男孩子我会教育好他,剩下的就看他自己的世界自己闯,如果是女儿,除了教育好她之外我都恨不得全天候守着她生怕她上当受骗受欺负……真的觉得会操碎了一颗心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:17 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,我夫妻俩特希望是女儿,连名字都只想了女孩的名字,现在二胎依然期望。男孩女孩我都爱,但是旁人就不这么想了吧。听我妈说,我一胎时助产士出来报喜说是男孩,我公公高兴得跳起来。我听了这些觉得一点也不开心,想到假如我生的是女孩,周边那些人的言言语语和眼光,一出生就要她平白承受这些,我舍不得。恨透了那些所谓的重男轻女,想不通这种时代还有这么多愚昧和无知的老思想。大部分人都会想儿女双全,可以理解,但是那些拼命要男孩的人,理解不了。有些人会说,我一胎是男孩所以才这样说。其实不是,我刚结婚时就跟我老公说好了,不管生男女,就算第一第二胎都是女孩,我也不会要第三胎,我也不会因为是女孩就打掉。我妈怀我时B超是女孩,就有人劝她打掉,她不愿意,我至今感谢我妈妈给了我生命,至今憎恨重男轻女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:14 | 来自疯狂造人
现在生个娃太费劲了!只要健健康康的 男孩女孩都是宝贝…
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎,要是女儿我就不生了,男孩的话我就再生个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前一段时间也发过这种感慨,下周马上就要知道男女了,想想好激动,因为自己猜是女孩,想看看会不会准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:09 | 来自孕迹暖暖Android
老人家生男孩就是为了延续香火罢了,其实我觉得闺女好
点击查看全文