要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕39天,宫内暗区

楼主: 祺祺蛋蛋妈
2461447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗?只有暗区没有孕囊是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
你隔了10天才涨到500
嗯嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
嗯嗯!
我今晚有淡淡粉色 去挂了急诊。做了B超。有孕囊 和3mm卵黄囊。 明天还要查血 排除先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我今晚有淡淡粉色 去挂了急诊。做了B超。有孕囊 和3mm卵黄囊。 明天还要查血 排除先兆流产
我昨天也有黑褐色分泌物,随之就是粉色血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我都还有黑褐色分泌物!!希望楼楼一切都好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
查血报告出来,给个数据!!谢谢!!我也准备去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511032393361
我的51,今天查的,有暗区,无孕囊,也同样担心
你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
查血报告出来,给个数据!!谢谢!!我也准备去复查了
好的 下午出结果。化验了hcg和孕酮还有甲功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
好的 下午出结果。化验了hcg和孕酮还有甲功
菩萨保佑,宝宝没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
菩萨保佑,宝宝没事!
hcg18183。 孕酮15.8。大夫让我每天打黄体酮。口服保胎口服液。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
hcg18183。 孕酮15.8。大夫让我每天打黄体酮。口服保胎口服液。
真好!!我的连千都没上过!!胎心胎芽都能看到了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
真好!!我的连千都没上过!!胎心胎芽都能看到了吧?
我还没有胎心胎芽。只有卵黄囊和孕囊 医生说我最多40天的样子。 现在每天打黄体酮保胎。一周后复查。希望可以顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
去太早了……看不到得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我还没有胎心胎芽。只有卵黄囊和孕囊 医生说我最多40天的样子。 现在每天打黄体酮保胎。一周后复查。希望可以顺利通过
像这样,我还是有翻盘的机会?我们软件孕期差不多!!那我也再等等!万一有奇迹再现呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
完了,完了!彻底完了!试纸颜色变淡了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
姐妹,我已面临生化!今天去复查血,从86500+降到了400+    阴超报告宫内暗区还是之前那么大!
我已自己买了益母草颗粒和生化颗粒!既然留不住,倒不如让她尽快流出来!
在此祝你……足月生下健康宝宝!母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
姐妹,我已面临生化!今天去复查血,从86500+降到了400+    阴超报告宫内暗区还是之前那么大!
我已自己买了益母草颗粒和生化颗粒!既然留不住,倒不如让她尽快流出来!
在此祝你……足月生下健康宝宝!母子平安!
那你可要照顾好自己身体 好好调养。最好的状态去迎接宝宝的状态。我也希望借你吉言。安心养胎。希望一切顺利。不要出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
那你可要照顾好自己身体 好好调养。最好的状态去迎接宝宝的状态。我也希望借你吉言。安心养胎。希望一切顺利。不要出血。
宝宝一定会足月生下的!!
谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
你现在怎么样了
现在已经都正常啦,之前就是太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
还早,我44天的时候也才暗区,10天胎心胎芽都有了
亲你好 我也是40天液性暗区9*5 请问你当时多大的暗区?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Sophia2023
亲你好 我也是40天液性暗区9*5 请问你当时多大的暗区?
差不多哦,也是0.9*0.7
点击查看全文