要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后第七天出血是怎么回事

楼主: 晴天撑伞
747669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大约五号排卵后 六号监测已经排掉了 我是多囊 所以又有几个优势卵泡 配了绒促 今天五号起第七天 下午出去逛街回来裤子上有褐色的 上厕所擦一下有点粉色的血迹和小血点 量不是很多 再后来上厕所的时候擦的时候有褐色的 这是怎么回事 有人和我一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:39 | 来自疯狂造人
我上个月也是这个情况,不过我裤裤上没有,只有擦PP的时候才会发现有褐色,这种情况出现在排卵第七天,持续了四天,然后大姨妈就华丽地来了,这期间真是煎熬啊,真不知道是着床出血还是要来大姨妈了,天天测都是大白板,后来就放弃了!不过希望你是好孕哦!
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我上个月也是这个情况,不过我裤裤上没有,只有擦PP的时候才会发现有褐色,这种情况出现在排卵第七天,持续了四天,然后大姨妈就华丽地来了,这期间真是煎熬啊,真不知道是着床出血还是要来大姨妈了,天天测都是大白板,后来就放弃了!不过希望你是好孕哦!
我第一天的时候 裤子上就有一摊 擦的时候有血红色的 但就第一次有 今天第三天 还是有一点点褐色 很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我本身就是多囊 自己的话是长不了卵泡的 只能促卵泡 哎
我没去检查 排斥医院 二胎就顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:46 | 来自疯狂造人
我也是第六天出血,跟你一样一样的,促排后怎么都不对了,月经
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕来宝贝来
我前几天去医院抽血了 我给我的主治医生看 让我再做个b超 结果又有大卵泡了 然后又打了破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕来宝贝来
医生没说出血是什么原因吗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕来宝贝来
医生没说出血是什么原因吗
有的人是排卵出血 有的是黄体不足 也有着床的 看情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
有的人是排卵出血 有的是黄体不足 也有着床的 看情况的
哦哦,你验孕没有啊
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕来宝贝来
哦哦,你验孕没有啊
我之前验过了 没有 我的排卵试纸不断加深查了一下反而要再次排卵 我16号检查的就又打了破卵着了 所以我这个月已经乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我之前验过了 没有 我的排卵试纸不断加深查了一下反而要再次排卵 我16号检查的就又打了破卵着了 所以我这个月已经乱了
一样的,我上个月也是乱了,五月七号月经,排卵后三十一号又来月经,现在这个月十一号到十二号排卵的现在出血三天了,迷茫
点击查看全文