要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后第七天出血是怎么回事

楼主: 晴天撑伞
741669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大约五号排卵后 六号监测已经排掉了 我是多囊 所以又有几个优势卵泡 配了绒促 今天五号起第七天 下午出去逛街回来裤子上有褐色的 上厕所擦一下有点粉色的血迹和小血点 量不是很多 再后来上厕所的时候擦的时候有褐色的 这是怎么回事 有人和我一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
我也这样  5号排卵 我感觉我是黄体不好
我上个月也是这个情况,不过我裤裤上没有,只有擦PP的时候才会发现有褐色,这种情况出现在排卵第七天,持续了四天,然后大姨妈就华丽地来了,这期间真是煎熬啊,真不知道是着床出血还是要来大姨妈了,天天测都是大白板,后来就放弃了!不过希望你是好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
那你本身检测的时候小卵泡多吗 每边超过十个的话就可能是多囊
好像是一侧7,8个,有些医生写数个,没有具体数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
你出血持续多久啊
从昨天下午开始粉色的很少擦屁股才有,然后晚上貌似没了, 今天垫了护垫结果又有了不过今天不像是血,好像偏褐色?对了末次月经5月28号才结束
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我上个月也是这个情况,不过我裤裤上没有,只有擦PP的时候才会发现有褐色,这种情况出现在排卵第七天,持续了四天,然后大姨妈就华丽地来了,这期间真是煎熬啊,真不知道是着床出血还是要来大姨妈了,天天测都是大白板,后来就放弃了!不过希望你是好孕哦!
我也觉得这期间好煎熬 我今天出去逛完街回来裤子是一摊褐色 擦的时候有点粉色的血迹 刚才上厕所的时候擦的时候是褐色的  哎 真心煎熬 我特地问我的医生 今天正好开始吃黄体酮的  医生说还早着
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517058069825
好像是一侧7,8个,有些医生写数个,没有具体数字
你是打针促排的吗 还是自己长得
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕中的宝
从昨天下午开始粉色的很少擦屁股才有,然后晚上貌似没了, 今天垫了护垫结果又有了不过今天不像是血,好像偏褐色?对了末次月经5月28号才结束
那你很有戏啊  再等等吧 还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
你是打针促排的吗 还是自己长得
自己长的
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517058069825
自己长的
那你下次去问问你的医生有可能是多囊 但不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我也喝了两个多月了 就几乎每天都要喝 我排卵的时候 腰很酸很酸 觉得睡觉翻身都难受 我月经倒是每个月都有点推迟 基本上在四五天左右 你这个月什么时候排卵的啊
5号排卵 今天第七天 想是姨妈前奏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我之前有第八天来过   对啊 煎熬 又怕是着床 都不敢怎么动
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
5号排卵 今天第七天 想是姨妈前奏了
哎 我也是那么觉得的 就是如果是姨妈就提前了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
那你下次去问问你的医生有可能是多囊 但不严重
嗯,也许是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞 哎 我也是那么觉得的 就是如果是姨妈就提前了
也不算姨妈  感觉是就是黄体不好 内膜开始掉落了 我们在看看 也许还有机会
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 05:41 | 来自疯狂造人
我今天早上五点多憋尿醒了 上厕所褐色没有了 后来有点拉肚子 上厕所再擦的时候 有一点点分泌物 很少 就一点点 我昨天整个人都很累 食欲也不好 都吃不下 也不知道是不是昨天逛街累的
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:18 | 来自疯狂造人
这是刚测的排卵试纸 有加深吗?
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
也不算姨妈  感觉是就是黄体不好 内膜开始掉落了 我们在看看 也许还有机会
你有验那个排卵试纸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
这是刚测的排卵试纸 有加深吗?
[图片]
加深明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕中的宝
我也是 排卵后第5天出血 也不知道什么时候可以测早早孕 今早测都还是白板
今早测的 可惜这跟验孕棒已经过期了 然后我用大卫早早孕测就是白板了

点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕中的宝
今早测的 可惜这跟验孕棒已经过期了 然后我用大卫早早孕测就是白板了

[图片]
我也测都是白板 再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我也测都是白板 再等等吧
你下面有没有湿湿的感觉啊 我感觉我有点白带
点击查看全文