要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后第七天出血是怎么回事

739069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大约五号排卵后 六号监测已经排掉了 我是多囊 所以又有几个优势卵泡 配了绒促 今天五号起第七天 下午出去逛街回来裤子上有褐色的 上厕所擦一下有点粉色的血迹和小血点 量不是很多 再后来上厕所的时候擦的时候有褐色的 这是怎么回事 有人和我一样吗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
上个月是19号来的月经 一直有推迟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:51 | 来自疯狂造人
着床了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
有可能是着床呀~耐心等待,等着测试纸吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 17:55 | 来自疯狂造人
我也这样 5号排卵 我感觉我是黄体不好
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
我也这样  5号排卵 我感觉我是黄体不好
我本身就是多囊 我也不知道 我问我的医生医生说还早 再等等吧
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿黑米
有可能是着床呀~耐心等待,等着测试纸吧~
我也希望是吧 等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我本身就是多囊 我也不知道 我问我的医生医生说还早 再等等吧
我之前是会提前几天 但这次早太多天了 你有什么症状吗
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Joey_Joe
着床了吧
我也不知道呢
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
我之前是会提前几天 但这次早太多天了 你有什么症状吗
我觉得我没啥症状 前两天有的胸痛 肚子有一次针扎的痛然后就没了 今天胸也不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我觉得我没啥症状 前两天有的胸痛 肚子有一次针扎的痛然后就没了 今天胸也不痛了
那你着床可能性比较大 我是黄体不好 基础体温也不高  开始吃黄体胶囊
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
那你着床可能性比较大 我是黄体不好 基础体温也不高  开始吃黄体胶囊
我也是今天开始吃黄体胶囊 我本来来月经之前也是有时候会有褐色的 今天的也是这样   一直有吃中药 我上个月月经倒是很正常的  所以下午看到这个有点傻了 毕竟才排卵没几天 你有什么反应吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
我也是今天开始吃黄体胶囊 我本来来月经之前也是有时候会有褐色的 今天的也是这样   一直有吃中药 我上个月月经倒是很正常的  所以下午看到这个有点傻了 毕竟才排卵没几天 你有什么反应吗
你也喝中药吗 我也在喝 这两个月喝中药 周期缩短了好多 才24天 唉 不知道什么情况   现在除了腰酸 小腹不舒服  没啥特别的   我每个月都这些症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:53 | 来自疯狂造人
大卵泡排了还有优势卵泡是多囊吗,那我也是哎,但我激素是好的
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆@果果
你也喝中药吗 我也在喝 这两个月喝中药 周期缩短了好多 才24天 唉 不知道什么情况   现在除了腰酸 小腹不舒服  没啥特别的   我每个月都这些症状啊
我也喝了两个多月了 就几乎每天都要喝 我排卵的时候 腰很酸很酸 觉得睡觉翻身都难受 我月经倒是每个月都有点推迟 基本上在四五天左右 你这个月什么时候排卵的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:58 | 来自疯狂造人
我也是 排卵后第5天出血 也不知道什么时候可以测早早孕 今早测都还是白板
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 努力备孕中的宝
我也是 排卵后第5天出血 也不知道什么时候可以测早早孕 今早测都还是白板
你出血持续多久啊
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517058069825
大卵泡排了还有优势卵泡是多囊吗,那我也是哎,但我激素是好的
多囊就是每个月都有很多小卵泡 但是不长大 我每次都要打针促排的 我这次长了挺多的 第一次已经排掉一个还是两个了 检查又有好几个大卵泡 隔天又用了绒促的 你还是要去医院检查一下才知道的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 晴天撑伞
多囊就是每个月都有很多小卵泡 但是不长大 我每次都要打针促排的 我这次长了挺多的 第一次已经排掉一个还是两个了 检查又有好几个大卵泡 隔天又用了绒促的 你还是要去医院检查一下才知道的
你看3月份的比较完整,有一个卵泡长大然后排掉,但排了之后我就没有继续监测了。但还有11毫米的优势卵泡
点击查看全文
晴天撑伞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517058069825
你看3月份的比较完整,有一个卵泡长大然后排掉,但排了之后我就没有继续监测了。但还有11毫米的优势卵泡
[图片]
那你本身检测的时候小卵泡多吗 每边超过十个的话就可能是多囊
点击查看全文