要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

做试管胎停过一次,第二次雌二醇超低今天一超过啦

楼主: 小十十十
1626343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的第一次血值很低,后来保胎到58天还是没有胎心胎芽做掉了。这次移植12天,血值251,翻倍都可以,就是雌二醇一直都是100多200多徘徊,中医院医生说我雌二醇太差,怕胎停,但是我的试管医生说没事,后来买了人胎盘片吃了5天,今天移植26天去一超,胎心胎芽都有啦!感恩感谢,所以说雌二醇并不一定影响胎心的
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 ~钟小小
亲爱的,我今天也抽血雌二醇好低110。看你说的人胎片是啥牌子的呀。好担心。
你多少天110,我都40多天了才200多,一直都没涨过。而且我感觉人胎盘片效果不好,你可以直接药店买紫河车吃,那个听说好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
你多少天110,我都40多天了才200多,一直都没涨过。而且我感觉人胎盘片效果不好,你可以直接药店买紫河车吃,那个听说好
我13天,我就是肚子移植完以后一直不舒服,所以害怕,血值今天1553还可以。你吃紫河车了吗?自己吃行嘛
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ~钟小小
我13天,我就是肚子移植完以后一直不舒服,所以害怕,血值今天1553还可以。你吃紫河车了吗?自己吃行嘛
那你的蛮好的,肚子是会不舒服的,我是到14天开始肚子就没感觉了,但是偶尔也会疼一下。你血值那么高,肯定双胞胎了。我没吃紫河车,我在吃人胎盘片,但貌似没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
那你的蛮好的,肚子是会不舒服的,我是到14天开始肚子就没感觉了,但是偶尔也会疼一下。你血值那么高,肯定双胞胎了。我没吃紫河车,我在吃人胎盘片,但貌似没效果
嗯嗯,加油~我希望一个健康闯关就满足了,我身子弱,肠胃也不好,所以。
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 ~钟小小
嗯嗯,加油~我希望一个健康闯关就满足了,我身子弱,肠胃也不好,所以。
放心,要相信我们宝宝也很努力的,都会顺利闯关的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
楼主,人胎盘片是中药还是西药?我一开始不低,但是现在下降,医生说雌激素现在不能开了,但是中药的可以吃
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主,人胎盘片是中药还是西药?我一开始不低,但是现在下降,医生说雌激素现在不能开了,但是中药的可以吃
西药吧,一颗颗的。我也是自己买来吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 白茶清欢无别事
我雌二醇才173,医生竟然没给我开药
那楼主现在怎么样了,医生都不给我保胎,我雌二醇才146
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 苋菜
那楼主现在怎么样了,医生都不给我保胎,我雌二醇才146
现在一切都好的,马上10周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:28
楼主,你的补佳乐一天吃几片啊,我也是雌二醇低,移植26天才到218,医生不给我开药,非得说正常,我有点担心,自己买的补佳乐,不知道怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 20:09 | 来自疯狂造人
你好,请问一下楼楼你雌二醇低吃补佳乐了吗?怎么吃的呢?你查到胎心胎芽的时候有查雌二醇是多少吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 欧尼核桃
你好,请问一下楼楼你雌二醇低吃补佳乐了吗?怎么吃的呢?你查到胎心胎芽的时候有查雌二醇是多少吗
我做试管的,补佳乐一直都在吃的。我是六周查的有胎心胎芽,不过那时候雌二醇应该就是200左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
我做试管的,补佳乐一直都在吃的。我是六周查的有胎心胎芽,不过那时候雌二醇应该就是200左右的
那你是从移植后就一直在吃补佳乐吗?你怎么吃的呢?一天吃几次呀?一次几颗喃
点击查看全文
小十十十 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 欧尼核桃
那你是从移植后就一直在吃补佳乐吗?你怎么吃的呢?一天吃几次呀?一次几颗喃
一天两次,一次三颗。我是激素替代周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小十十十
一天两次,一次三颗。我是激素替代周期
你补佳乐吃到什么时候停的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:22
接宫内胎心胎芽高血值
点击查看全文