要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

只能是前夫了。。。

楼主: 遥言宵宵
1496649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办理了,昨晚我还想着,他低个头找我谈谈,也许我就心软了,结果人家还是照常摆普,我也没法

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
我觉得你前夫估计不想离的,就想唬唬你,想等你回头找他,没想到你那么快又嫁了,所以因爱生恨,这个是没道理可讲的
刚刚前夫现任打电话来,把我骂了一顿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
刚刚前夫现任打电话来,把我骂了一顿……
为啥骂你,好神奇
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
为啥骂你,好神奇
事隔4年,太阳打西边出来了,前婆婆来看我儿子,在幼儿园门口,嗓门杠杠滴,弄的人尽皆知,我发信息给他,让他妈看孩子随便看,没必要弄的人尽皆知,还对他说了没必要搞得所有人都知道他们家找个外地人(整个小区都在说,你看我帖子,我刚刚发了),结果他女人打电话来,我不知道是谁,接了,整整听了十几分钟,刚开始她骂,后来两个人骂……太能骂了,把我祖宗十八代和膝下儿女都骂了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 22:30 | 来自疯狂造人
没想到真的离了,真不明白你们离婚咋这么容易,是不是因为没有双方父母的干涉,离婚都特方便了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 22:33 | 来自疯狂造人
抱抱~~~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
看了淡紫清香的帖子,才知道你也离婚了???不敢相信!
难道她也离了?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
没想到真的离了,真不明白你们离婚咋这么容易,是不是因为没有双方父母的干涉,离婚都特方便了。
他家一句话也没,我家有人劝,可惜我没听
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 16:26 | 来自疯狂造人
看了淡紫清香的帖子,才知道你也离婚了???不敢相信!
哈哈。。。感情的事,很难说的定
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
我发现了一个规律,一个女人,在做家庭主妇的时候,可以委曲求全,一旦踏入职场,分分钟气场全开,不再委屈自己。
所以说女人做主妇时男人就要好好对人,要不然她有能力了,他就被开了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:46 | 来自疯狂造人
祝福你接下来的日子越来越好
点击查看全文