要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

烦死了,我要跟老公分居

1299563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大觉就少,基本五六点就醒七八点就起床,怀孕前还能睡够七八小时,自从怀孕后,自从测出来那天起,,一开始是因为有褐色,心里有事睡不踏实,老半夜两点醒了就睡不着了,后来慢慢的改成两点多就得起来上厕所,然后回去再睡的时候,就听我老公那呼噜声,那叫个此起彼伏呦,,然后就去沙发躺着,一直睁眼到天亮,一天才睡五个小时,一说他打呼噜他就说去沙发睡,让他收拾那屋的床也不动弹,我也不忍心让他睡沙发去啊,他白天上班得站一天,就这样一直拖拉着,就在昨晚,我终于体会到孕期情绪容易火了,妈呀,听他那呼噜声我都想立马把他拽起来,让他滚去那屋睡,(以前没有这感觉),话说回来,别说怀孕了,就算正常人天天有噪音吵的睡不好也会烦,今早我很严肃的跟他说了他打呼噜我睡不着,人家来了句,因为他睡不好所以打呼噜,他奶奶的,以前我怕起来上厕所吵到他,都蹑手蹑脚的灯也不开,现在上完厕所他打呼噜我都故意弄点声音出来让他醒,我好睡,可人家顶多就间隔几秒钟接着又雷声四起,他这是睡不好,醒好几次吗?一个多月了没睡超过六小时,再下去我都神经衰弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:14 | 来自疯狂造人
我就和老公分开睡了,他睡他家我睡娘家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
自从得知怀孕就分床分屋了,自己睡果然舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:32 | 来自疯狂造人
能明白你的心情,我老公也是这样的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
我感觉从怀孕起就没睡过整觉了,我这倒不是老公打呼噜,就是各种醒,起夜上厕所的话其实也就一次顶多两次,但是每天夜里都会醒个四五次或者五六次,睡眠质量真是从睡神变成睡渣~只能安慰自己说这是在为生完喂夜奶提前练习……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 张家大小姐°
自从得知怀孕就分床分屋了,自己睡果然舒服
是不是,我今晚就分,简直受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我感觉从怀孕起就没睡过整觉了,我这倒不是老公打呼噜,就是各种醒,起夜上厕所的话其实也就一次顶多两次,但是每天夜里都会醒个四五次或者五六次,睡眠质量真是从睡神变成睡渣~只能安慰自己说这是在为生完喂夜奶提前练习……
我就刚吃完出怀孕时那几天没睡好,然后就完全是被尿憋醒,我老公的事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 234357
能明白你的心情,我老公也是这样的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 韩郗
我就和老公分开睡了,他睡他家我睡娘家
你这分的彻底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 榴莲~~~~~~
是不是,我今晚就分,简直受不了了
为了自己也得分开睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
你这分的彻底
哈哈,他打呼太大,简直崩溃,家里其他房间又不能睡,所以只能我自己住娘家啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:56 | 来自疯狂造人
我正好相反…我打呼噜长肥了就爱打呼噜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:05 | 来自疯狂造人
我老公也是呼声大的吓死人。我儿子才几个月经常被他吓得一跳一跳的。他自己没感觉。我有的时候狠狠的打他他我不知道。气死人了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我老公也是呼声大的吓死人。我儿子才几个月经常被他吓得一跳一跳的。他自己没感觉。我有的时候狠狠的打他他我不知道。气死人了,
我也怕以后有孩子,都说夫妻不分床怕影响感情,就这呼噜声,简直不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:11 | 来自疯狂造人
已经分床睡了,偶尔半夜醒了会去他那个屋,他打呼噜,睡觉快,我睡觉慢,觉浅,虽然怀孕前就分床睡了,但感情很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
你自己收拾下那屋的床不就行了,这么简单事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你自己收拾下那屋的床不就行了,这么简单事情
那可不一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:17 | 来自疯狂造人
分居睡了几天,就是爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕自己在家已经好几个月了,一个人晚上睡不着害怕没有安全感,今天终于受不了了晚上搬到娘家住
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也打呼噜,3个多月我俩就分房睡了。晚上一直起夜听到咕噜声真的睡不着特别生气。
点击查看全文