要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠第一天

楼主: chunadrien
1091728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天的妊娠,没有征兆的开始出血。
生化妊娠第一天,流了很多黑色的血,还有一团胚胎状的物质,伤心,但是还是忍住了眼泪,不希望老公难受!希望宝宝可以再次回来,妈妈爱你!
二月份已经经历过一次生化,这次第二次,几乎天天卧床,没有走动很多,还是没有逃脱厄运!
这次很平静,考虑接下来如果准备下一次的怀孕!还有接下来要做一次详细的检查,备孕的路一定艰辛痛苦,但是永远不要放弃,大家一起加油!
点击查看全文
chunadrien (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆仔
我也刚生化 排卵18天 HCG从25降到5 孕酮从37降到1 下午哭了好久
我之前以为是生化,但是后来朋友说是自然流产,我自己都晕晕的,接下来一系列检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 02:29 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆仔
我也刚生化 排卵18天 HCG从25降到5 孕酮从37降到1 下午哭了好久
我理解,我开始两天没有掉眼泪,之后就不行了,但是现在最主要的就是调理好身体,检查身体,找到原因,下次一定可以
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 chunadrien
我理解,我开始两天没有掉眼泪,之后就不行了,但是现在最主要的就是调理好身体,检查身体,找到原因,下次一定可以
7其实我有看到这样的说法 生化意味着咱们的卵巢输卵管啥的没有问题 毕竟可以成功受精嘛 收拾心情 放轻松最重要 我这两个月压力太大太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆仔
7其实我有看到这样的说法 生化意味着咱们的卵巢输卵管啥的没有问题 毕竟可以成功受精嘛 收拾心情 放轻松最重要 我这两个月压力太大太紧张了
是的,没错,休息好后,该工作,工作,该运动,运动,一切恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 15:33 | 来自疯狂造人
我也刚生化了 , 刚做完清宫回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 叶安妮
我也刚生化了 , 刚做完清宫回来
生化,怎么还要清宫?你是多少天生化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你有来大姨妈吗?我是hcg300多的时候医生说生化,就当天除了一点血,在后面几天都是褐色的,今天做了B超内膜9mm,医生说可能需要刮,可是我子宫里面什么都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 00:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503072698598
亲,你有来大姨妈吗?我是hcg300多的时候医生说生化,就当天除了一点血,在后面几天都是褐色的,今天做了B超内膜9mm,医生说可能需要刮,可是我子宫里面什么都没有啊
我刚刚结束第九天,还没有来大姨妈!我二月份生化过一次,那次血流的时间比较久,所以估计伤到身体,情绪也不稳定,等了两个月才来大姨妈,但是量很小,是褐色的,估计是第一次的旧血,过了20天就又来,而且血量非常大,过了12天就开始排卵,有了这次怀孕,但是还是自然流产了!我这次检查了子宫,里面什么都没有了,内膜尺寸也正常,我建议你去其他医院看一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 chunadrien
生化,怎么还要清宫?你是多少天生化?
45天
点击查看全文