要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠第一天

1076728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天的妊娠,没有征兆的开始出血。
生化妊娠第一天,流了很多黑色的血,还有一团胚胎状的物质,伤心,但是还是忍住了眼泪,不希望老公难受!希望宝宝可以再次回来,妈妈爱你!
二月份已经经历过一次生化,这次第二次,几乎天天卧床,没有走动很多,还是没有逃脱厄运!
这次很平静,考虑接下来如果准备下一次的怀孕!还有接下来要做一次详细的检查,备孕的路一定艰辛痛苦,但是永远不要放弃,大家一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:24 | 来自疯狂造人
我也生化了 那种感受懂
点击查看全文
chunadrien (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1528616518798
我也生化了  那种感受懂
我们调整好,相信很快就能再次怀上宝宝!想问一下,我们需要做一些什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 16:53 | 来自疯狂造人
生化了就好,总比月份大的时候更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
生化了就好,总比月份大的时候更难受
是的,我也这么安慰自己,希望自己可以很快恢复状态!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
我今天也第一天,好还姨妈来了。也第二次生化。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小小然妹妹快来
我今天也第一天,好还姨妈来了。也第二次生化。。。
试纸都测的慢慢加深挺好的,谁知就这么生化了,第二次了,我是平静的接受了现实,随时还是在老公怀里掉了眼泪,但是还是要继续努力!所以我们一定要养好身体,等待下次宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:08 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次了,唉,四月份生化到现在还没来月经,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 饭米粥
我也是生化了两次了,唉,四月份生化到现在还没来月经,好烦
我是2月份生化后,等了60天左右才来大姨妈,第一次大姨妈,很少,都是挤出来,也是褐色的,两天就没了,之后20天就又来了(5月2号)而且量大的惊人,持续了4到5天,天天量都非常大!然后第十二天就测到强阳,所以你不要着急,会来的,我看网上,吃了当归和金银花,红糖炖鸡蛋,也吃了鹿胎膏,怀孕前还从香港买了几盒天喜丸,反正都想到都做了,你也可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 chunadrien
试纸都测的慢慢加深挺好的,谁知就这么生化了,第二次了,我是平静的接受了现实,随时还是在老公怀里掉了眼泪,但是还是要继续努力!所以我们一定要养好身体,等待下次宝宝的到来!
[图片]
试纸颜色那么好,都生化了,我排卵15天,hcg20。没翻倍,也要生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:18 | 来自疯狂造人
我是2月份生化后,等了60天左右才来大姨妈,第一次大姨妈,很少,都是挤出来,也是褐色的,两天就没了,之后20天就又来了(5月2号)而且量大的惊人,持续了4到5天,天天量都非常大!然后第十二天就测到强阳,所以你不要着急,会来的,我看网上,吃了当归和金银花,红糖炖鸡蛋,也吃了鹿胎膏,怀孕前还从香港买了几盒天喜丸,反正都想到都做了,你也可以试试!
我今天吃了坤泰胶囊跟维生素E,不知道要多少天才来了,好心累啊,各种抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 饭米粥
我今天吃了坤泰胶囊跟维生素E,不知道要多少天才来了,好心累啊,各种抗体
嗯,还要多运动,至少每天走路啊,跳跳绳,我还自己在家炖乳鸽加乳鸽蛋,一定不可以放弃!我相信一定可以成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 16:42 | 来自疯狂造人
嗯,还要多运动,至少每天走路啊,跳跳绳,我还自己在家炖乳鸽加乳鸽蛋,一定不可以放弃!我相信一定可以成功!
你什么时间开始运动啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 17:37 | 来自疯狂造人
你们查激素六项和甲状腺功能了吗,我生化三次了,这次查出了甲减,医生说可能是甲减引起的,你们查出什么原因了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:40 | 来自疯狂造人
我也刚生化 排卵18天 HCG从25降到5 孕酮从37降到1 下午哭了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
你们查激素六项和甲状腺功能了吗,我生化三次了,这次查出了甲减,医生说可能是甲减引起的,你们查出什么原因了吗
我也有点甲减 不过一直在吃优甲乐 今天刚被宣判生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆仔
我也有点甲减 不过一直在吃优甲乐 今天刚被宣判生化了
优甲乐你吃几天生化的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你什么时间开始运动啊?
还没开始,第一次生化后7,8天我就开始了
这次我是41天,证实不是生化,是自然流产,估计这次要去休息一段时间了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
优甲乐你吃几天生化的呀
我优甲乐是一直吃的 生化和这个应该没太大关系 我之前检查 我甲功已经正常了 但是这个药怀孕是不能停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
没查,我生化一次,第二次是自然流产。接下来在去检查
点击查看全文