要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

正常白带到底是怎样的?我每天都是这样的白带,是不是就不正常?

1978269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后白带天天这样的,不分月经前中后的,也不分排卵期,是不是不正常啊?我现在都不知道正常白带到底是怎样的了?姐妹们,你们的白带都是怎样的?能说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:59 | 来自疯狂造人
到医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:51 | 来自疯狂造人
做个白带常规就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:00 | 来自疯狂造人
这样的白带到底是子宫内膜炎,还是输卵管的问题呢?我也很迷茫……
tct白带都查了正常
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
这样的白带到底是子宫内膜炎,还是输卵管的问题呢?我也很迷茫……
tct白带都查了正常
你做过宫腔镜检查没?我想做却又不敢做。医生有没有跟你说是什么问题?你的月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你做过宫腔镜检查没?我想做却又不敢做。医生有没有跟你说是什么问题?你的月经正常吗?
月经正常,没有淋漓,就是分泌物不好,黄粘稠状,宫腔镜排队等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
因为我当时破水后保胎了两周呢,医生说可能有炎症,估计要把炎症层刮了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:51 | 来自疯狂造人
我经期吃消炎药,非经期吃着中成药,你现在怎么样了?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
我经期吃消炎药,非经期吃着中成药,你现在怎么样了?
我还没好,还有月经淋漓,应该是还有炎症,你呢?有没好点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我还没好,还有月经淋漓,应该是还有炎症,你呢?有没好点?
嗯,好点了,分泌物有,但不黄了,月经期吃甲硝唑+阿奇霉素,月经完吃千金片,中药热敷理疗,肛塞康妇消炎栓
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
嗯,好点了,分泌物有,但不黄了,月经期吃甲硝唑+阿奇霉素,月经完吃千金片,中药热敷理疗,肛塞康妇消炎栓
我医生又猜我是宫颈炎,猜来猜去真想做宫腔镜检查,但是实在是害怕宫腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我医生又猜我是宫颈炎,猜来猜去真想做宫腔镜检查,但是实在是害怕宫腔镜啊
宫颈tct做了吗?我做tct正常,说就是里面的炎症,你就按内膜炎治疗吧,有炎症暂时也做不了宫腔镜,容易扩散
经期西药消炎,非经期中药或者中成药加理疗,估计要治疗几个周期
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 13:40 | 来自疯狂造人
宫颈tct做了吗?我做tct正常,说就是里面的炎症,你就按内膜炎治疗吧,有炎症暂时也做不了宫腔镜,容易扩散
经期西药消炎,非经期中药或者中成药加理疗,估计要治疗几个周期
昨天急速跑步100米后竟然阴道流血了,而且腹部有牵拉刺痛感。估计出血还是来原于宫腔吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
昨天急速跑步100米后竟然阴道流血了,而且腹部有牵拉刺痛感。估计出血还是来原于宫腔吧。
吃着中药好了吗?分泌物还是一条状吗?我现在很疑惑,是输卵管的问题吗?还是内膜炎?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:19 | 来自疯狂造人
吃着中药好了吗?分泌物还是一条状吗?我现在很疑惑,是输卵管的问题吗?还是内膜炎?
我也疑惑到底是什么问题,但我感觉就是内膜炎,我跑步跑出血后,当时的症状就是腹部子宫那有牵拉刺痛了2-3天后改为隐痛2天左右,感觉就像痛经那感觉,可以忍受的,跑步导致的出血一周了还没完全停血呢,每天还是有一点点血色分泌物,我之前也没做宫腔镜检查。所以也不能定性。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
分泌物是一条一条的,我感觉子宫那太脆弱了,应该就是炎症的问题,炎症使得子宫内膜充血水肿,局部粘膜变薄,所以才会脆弱吧。而且这种分泌物应该也就是炎性分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
分泌物是一条一条的,我感觉子宫那太脆弱了,应该就是炎症的问题,炎症使得子宫内膜充血水肿,局部粘膜变薄,所以才会脆弱吧。而且这种分泌物应该也就是炎性分泌物。
我又去医院查了,分泌物检查都正常,开了拜复乐,月经期吃的消炎药,准备在买点奥硝唑,哎,我就是黄粘分泌物,被折磨的精神都不好了
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:07 | 来自疯狂造人
我又去医院查了,分泌物检查都正常,开了拜复乐,月经期吃的消炎药,准备在买点奥硝唑,哎,我就是黄粘分泌物,被折磨的精神都不好了
我不出血的时候做了白带常规,也正常。我看你吃抗生素的时候会不会流很多黄色粘稠分泌物啊,然后流了之后就分泌物就减少很多。反正我每次就是这个规律。然后下次来月经就又重复,我内心无数次崩溃了。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:16 | 来自疯狂造人
你吃这么多抗生素,分泌物颜色质地和量有没有变化?我看的中医生说最好少吃或者不吃抗生素。用中药消炎。说吃抗生素副作用大,而且抵抗力会弱,并且时间长会产生耐药性,一次比一次吃的时间长才能见效。搞得我都不敢吃抗生素,但这中药又很慢。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你吃这么多抗生素,分泌物颜色质地和量有没有变化?我看的中医生说最好少吃或者不吃抗生素。用中药消炎。说吃抗生素副作用大,而且抵抗力会弱,并且时间长会产生耐药性,一次比一次吃的时间长才能见效。搞得我都不敢吃抗生素,但这中药又很慢。唉。
黄色分泌物肯定是有炎症,抗生素只在月经期吃7天,平时不吃啊,内膜炎就需要在经期抗炎,该吃就吃,中药只是辅助治疗
你吃中药觉得管用吗?
点击查看全文