要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕2个月停胎

楼主: w1528175521681
1015529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原先不着急要孩子才结婚一年,结果无意间听到老公家里人说我不生孩子让家里老人不高兴了,女生最不能容忍的就是别人说你不能生,最后还是准备要个孩子,医院跑了不知道多少次做了多少检查花了也有几万了现在怀孕2个月,打了28针了还有3针没打完,突然医生跟我说停胎了,问什么原因说了一堆,反正就是没有准确的原因,人生真的是处处有惊喜,经历了人生最痛苦的一次刚做了药流,还不知道需不需要清宫,伤痛心更痛……
点击查看全文
w1528175521681 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
之前一直都是有胎芽没胎心吗?还是之前都有,突然没胎心了?
第九周就查这一次说没胎心做了,之前查的早只有柳黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
花不少钱还是留不住,现在胎停还要跑医院做手术检查准备,以防万一……医生吓唬出血就要马上入院做手术
你也是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
花不少钱还是留不住,现在胎停还要跑医院做手术检查准备,以防万一……医生吓唬出血就要马上入院做手术
你停胎前一直有没有打针保胎,我感觉我药打针太多了,停胎那就好屁股都痒的很和包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:55 | 来自疯狂造人
看得好怕,楼主在哪里医生看的,就是治疗是在哪里医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:59 | 来自疯狂造人
我感觉你的应该有过胎心。因为我上次怀孕七周八周时候做b超有胎芽胎心,九周时候没有胎心胎停了.
上次保胎打的黄体酮针。
这次保胎在上海一妇婴。好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
最好做个胎停全套,免疫方面也查查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
之前一直都是有胎芽没胎心吗?还是之前都有,突然没胎心了?
之前没有查b超一直都在查余额还算可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
看得好怕,楼主在哪里医生看的,就是治疗是在哪里医院?
省中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:35 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
我去年也停了一次。有胎心胎芽停在7周。现在怀上6个月了。孕前做了很多检查。孕后立刻保胎了。
点击查看全文