要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕2个月停胎

1010929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原先不着急要孩子才结婚一年,结果无意间听到老公家里人说我不生孩子让家里老人不高兴了,女生最不能容忍的就是别人说你不能生,最后还是准备要个孩子,医院跑了不知道多少次做了多少检查花了也有几万了现在怀孕2个月,打了28针了还有3针没打完,突然医生跟我说停胎了,问什么原因说了一堆,反正就是没有准确的原因,人生真的是处处有惊喜,经历了人生最痛苦的一次刚做了药流,还不知道需不需要清宫,伤痛心更痛……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:00 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后停了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
我也是胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
建议查染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月亮之宝宝
我也是胎停
不好意思,不小心碰到赞了。别灰心,宝宝会很快回来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
第一次不需要,再怀一次看看。我还有身边朋友很多都是胎停一次后再怀孕就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 21:12 | 来自疯狂造人
胎停之后竟然没有流产现象……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:13 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
胎停之后竟然没有流产现象……
胎停有感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:56 | 来自疯狂造人
有测出胎心胎芽吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是个好宝宝
胎停有感觉吗
胎停,胸胀消失,尿频也慢慢少了,胃口恢复原来没怀孕,还出现宫缩现象
点击查看全文
w1528175521681 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
有胎心胎芽后停了吗?
说有胎芽没有胎心,一直都没有任何不舒服的问题,就说停了,打掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 月亮之宝宝
我也是胎停
天天跑医院花了那么多钱和精力,最痛苦的是想留留不住还要受那么大的苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
建议查染色体
染色体医生说只能查到家里有没有遗传问题其他方面查不到,家里自己家和老公家里我们老小都有孩子都没问题所以也就没查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
第一次不需要,再怀一次看看。我还有身边朋友很多都是胎停一次后再怀孕就正常了。
希望如此
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
有胎芽胎心了吗?
医生说有胎芽没胎心就做掉了,很后悔没有到其他医院在查下就流了,听别人说停胎最好去其他医院在查下有区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:18 | 来自疯狂造人
刚怀孕 每次看这样的贴子 都挺痛心同时也害怕 没怀上天天想怀 怀上天天玻璃心 加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1528175521681
天天跑医院花了那么多钱和精力,最痛苦的是想留留不住还要受那么大的苦
花不少钱还是留不住,现在胎停还要跑医院做手术检查准备,以防万一……医生吓唬出血就要马上入院做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
染色体医生说只能查到家里有没有遗传问题其他方面查不到,家里自己家和老公家里我们老小都有孩子都没问题所以也就没查了
我和我老公家的亲戚小孩也是没有问题的。但是我第二次的胚胎染色体是糖氏宝宝,我老公染色体完全正常,我的染色体如图片9QH+。问了几个医生也百度了很长时间,都说不影响生育,但是百度和论坛里面有提到9QH+会影响怀孕的。查染色体每人要几千元,但我都是排除染色体问题再查自身的全套的,有些染色体问题只传男不传女。而且很多前期的胎停是因为胚胎变异染色体异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
医生说有胎芽没胎心就做掉了,很后悔没有到其他医院在查下就流了,听别人说停胎最好去其他医院在查下有区别
之前一直都是有胎芽没胎心吗?还是之前都有,突然没胎心了?
点击查看全文