要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

两次有胎心后胎停,北医三院风湿免疫科检查结果出炉,问题不少,希望姐妹们帮忙看看哪些异常?

楼主: S_Ivy
5164576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后又去生殖中心开了下面的检查:
男方: 染色体,精液全套,精子DNA碎片率
女方: 染色体,AMH。
因为刚手术完还没来第一次月经,所以生殖中心有些单子还没法开,另外我知道的就是还要去查一下凝血和血栓相关的问题,希望姐妹们知道的帮忙看下都有哪些问题?

点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
我也是刚做完手术,还没有去查呢,正考虑什么时候去查合适,亲是做完手术多久了?
我三周了,还没来第一次大姨吗,我只是先开单子,等等再去查
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人64d4g5
是在北医三院查的,查的太多了,加在一起抽了有二十管血,做了B超,妇检,心电图,胸片,老公查了血和精子,现在就差宫腔镜没做,染色体约的七月查,普通号大夫说这些结果都出来就可以找专家看了。第一次是早晨五点去北医三院生殖中心排队挂的生殖普通号,免疫的检查生殖没给开,过了两天又在网上约了免疫普通号去补充了几项免疫需要检查的抽血项目。
免疫的走完医保后六七百块钱吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
风湿免疫科总共2200多,走完医保差不多六七百,然后生殖中心全自费 :精子碎片率650,染色体600,AMH 350。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我三周了,还没来第一次大姨吗,我只是先开单子,等等再去查
我刚做完手术还不到一周,你什么时候去做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:30
回复 等你太久了
谢谢你回答这么详细,你是准备要二胎的吗
亲,我是要二胎呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
风湿免疫科总共2200多,走完医保差不多六七百,然后生殖中心全自费 :精子碎片率650,染色体600,AMH 350。
请问如果我只查免疫还用带之前的检查结果吗? 好多都在试管医院病例里呢
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
我也是刚做完手术,还没有去查呢,正考虑什么时候去查合适,亲是做完手术多久了?
免疫相关的来一次姨妈就可以抽血了,生殖科的估计要第二次月经才能看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
免疫相关的来一次姨妈就可以抽血了,生殖科的估计要第二次月经才能看
这样啊,那就快来月经前去把检查来了,完事再去查,那我还早呢
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
请问如果我只查免疫还用带之前的检查结果吗? 好多都在试管医院病例里呢
你要是之前没查过免疫相关的的话就不用带了,要是近期查过相关的可以带
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
你要是之前没查过免疫相关的的话就不用带了,要是近期查过相关的可以带
好的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术,加个好友交流吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:11 | 来自疯狂造人
是在北医三院查的,查的太多了,加在一起抽了有二十管血,做了B超,妇检,心电图,胸片,老公查了血和精子,现在就差宫腔镜没做,染色体约的七月查,普通号大夫说这些结果都出来就可以找专家看了。第一次是早晨五点去北医三院生殖中心排队挂的生殖普通号,免疫的检查生殖没给开,过了两天又在网上约了免疫普通号去补充了几项免疫需要检查的抽血项目。
还要胸片?胸片后半年才能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:25
回复 q1529139180118
还要胸片?胸片后半年才能要
要求查的,应该不用半年后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:07 | 来自疯狂造人
关注你啦,我也想去查免疫。刚清宫完第三天。
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
有的人还查nk细胞那些 好像你这里没有啊
那个淋巴细胞亚群就是查NK的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1529139180118
我也刚做完手术,加个好友交流吧
亲也要去做检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:06 | 来自疯狂造人
要两个科室做完全部检查啊?风湿科和生殖科?号好挂不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:10 | 来自疯狂造人
生殖中心是检查什么的?我有染色体的检查了 老公检查也是生殖科?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:15 | 来自疯狂造人
请问楼主,挂了北医三院风湿免疫科普通号后跟医生说胎停育史要求检查,医生就会给开相关的单子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:54 | 来自疯狂造人
我也刚查完,免疫有几项异常。我是先看的生殖,然后去的免疫,免疫的医生看完生殖的结果又补充了一些检查。
你好 我想问一下 第一次去是不是挂普通号开检验单就可以?周六有门诊不?
点击查看全文