要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

两次有胎心后胎停,北医三院风湿免疫科检查结果出炉,问题不少,希望姐妹们帮忙看看哪些异常?

5094276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
然后又去生殖中心开了下面的检查:
男方: 染色体,精液全套,精子DNA碎片率
女方: 染色体,AMH。
因为刚手术完还没来第一次月经,所以生殖中心有些单子还没法开,另外我知道的就是还要去查一下凝血和血栓相关的问题,希望姐妹们知道的帮忙看下都有哪些问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:32
我也刚查完,免疫有几项异常。我是先看的生殖,然后去的免疫,免疫的医生看完生殖的结果又补充了一些检查。
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人64d4g5
我也刚查完,免疫有几项异常。我是先看的生殖,然后去的免疫,免疫的医生看完生殖的结果又补充了一些检查。
亲也是北医三院看的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:24 | 来自疯狂造人
是挂不良妊娠免疫吗?一直挂不上 不知道还能挂什么科
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
就风湿免疫普通号,不过这个科只查免疫相关的,还得去生殖中心补充一部分检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
这些检查一共花了多少钱?染色体我在别的医院查了 结果还没出
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 23:10 | 来自疯狂造人
有的人还查nk细胞那些 好像你这里没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:11
回复 S_Ivy
亲也是北医三院看的吗?
是的,挂的风湿免疫普通号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 23:53 | 来自疯狂造人
我也是刚做完手术,还没有去查呢,正考虑什么时候去查合适,亲是做完手术多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 04:23 | 来自疯狂造人
以上的检查可以走医保吗?我也打算去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:14
回复 曹狗蛋
以上的检查可以走医保吗?我也打算去呢
风湿免疫科可以走医保,生殖科不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:16
回复 等你太久了
有的人还查nk细胞那些 好像你这里没有啊
淋巴细胞亚群里有查NK
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
淋巴细胞亚群里有查NK
噢噢,请问一共多少钱啊 过两天去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:26
回复 等你太久了
噢噢,请问一共多少钱啊 过两天去查
我是先挂了生殖科再挂的免疫,生殖是全自费的,所有检查加一起花了六千多。群里姐妹说先挂免疫走医保应该不用这么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:03 | 来自疯狂造人
我是先挂了生殖科再挂的免疫,生殖是全自费的,所有检查加一起花了六千多。群里姐妹说先挂免疫走医保应该不用这么多。
你都查了哪些啊?也是在北医三吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:23
回复 等你太久了
你都查了哪些啊?也是在北医三吗
是在北医三院查的,查的太多了,加在一起抽了有二十管血,做了B超,妇检,心电图,胸片,老公查了血和精子,现在就差宫腔镜没做,染色体约的七月查,普通号大夫说这些结果都出来就可以找专家看了。第一次是早晨五点去北医三院生殖中心排队挂的生殖普通号,免疫的检查生殖没给开,过了两天又在网上约了免疫普通号去补充了几项免疫需要检查的抽血项目。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 14:45 | 来自疯狂造人
是在北医三院查的,查的太多了,加在一起抽了有二十管血,做了B超,妇检,心电图,胸片,老公查了血和精子,现在就差宫腔镜没做,染色体约的七月查,普通号大夫说这些结果都出来就可以找专家看了。第一次是早晨五点去北医三院生殖中心排队挂的生殖普通号,免疫的检查生殖没给开,过了两天又在网上约了免疫普通号去补充了几项免疫需要检查的抽血项目。
我是试管的 你前边那些估计我不用查了,染色体我刚在306查的,宫腔镜也做过,就是免疫了,估计也得一两千吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:15
回复 等你太久了
我是试管的 你前边那些估计我不用查了,染色体我刚在306查的,宫腔镜也做过,就是免疫了,估计也得一两千吧
差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 17:37 | 来自疯狂造人
差不多
谢谢你回答这么详细,你是准备要二胎的吗
点击查看全文
S_Ivy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
风湿免疫科总共2200多,走完医保差不多六七百,然后生殖中心全自费 :精子碎片率650,染色体600,AMH 350。
点击查看全文