要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

周一罗,发个帖

716572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元气满满,早起倒兔屎,遛狗,喂鱼,整理阳台花草,和婆婆一起大扫除,,,,
房子常住大半年了,我和大宝在小区里都交到很多新朋友,我毫无疑问地成了小区里的明星妈妈,家庭关系,育儿,美食,烘焙,种植,宠物,热爱生活的一切一切!小区的孩子们都喜欢来我家玩耍!一来就不愿意走!
同时教会了很多妈妈们如何煲合适节令的汤水,艾灸,推拿等等,有的妈妈甚至把娃带来我家一起让我艾灸,哈哈哈哈!被人认可以及需要的感觉非常棒!只是过不了多久就要回去工作岗位了,虽然期末了,但一大堆资料等着我搞,上班焦虑中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:40 | 来自疯狂造人
动力十足积极向上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
厉害滴阿Po老师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命中注定
动力十足积极向上
有时间分享点烹饪经验给我们吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 10:50 | 来自疯狂造人
灸脚底什么功效啊?你一次灸几分钟?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
我也想和你做邻居...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:28 | 来自疯狂造人
阿Po老师,有一种可以粘在身上的那种艾灸,相比哪种会更好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:41 | 来自疯狂造人
这种传统的灸火力大,温度不好控制,要随时拿着,太麻烦了,我给你推荐一种安全无烟的能贴的灸吧!中国灸,里面有感冒灸,腹泻灸,哮喘灸,镇痛灸,直接贴在相应的穴位上,很方便,特别是家里有孩子的更方便,贴上去不影响你做事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
求做邻居!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 13:02 | 来自疯狂造人
渴望有像老师一样的邻居!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我也想和你做邻居...
+1。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:09 | 来自疯狂造人
今天上班第一天,感觉还好,就怕宝宝不适应。5个月可以添辅食了吗?我们是纯母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 13:09 | 来自疯狂造人
为什么我们不是邻居呀,遗憾遗憾……,问一句,兔兔喂家里不臭吗?孩子特别想要一只,我怕臭,不敢喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 13:11 | 来自疯狂造人
Po老师多方面人才呀!学习能力杠杠的!有空给大家分享下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 13:19 | 来自疯狂造人
阿po老师,我们搬去你家隔壁住可好?我的两娃最近发烧后咳嗽难好,他们特别闹腾,我要疯掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 13:26 | 来自疯狂造人
我也想和你做邻居,我会天天去你家的!最近我家小孩被诊断手足口病,但是出疹子很少,只有屁股好多!挂水后不发烧了炎症也好多了,他是细菌感染!但是现在拉水了,有两天了,没什么精神,猛喝水,下午又要带他去医院看看了。细菌感染是什么啊?不是大部分都是病毒感染吗?手足口病后身体好差,感觉还感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
阿po老师,我们搬去你家隔壁住可好?我的两娃最近发烧后咳嗽难好,他们特别闹腾,我要疯掉了
我家二宝是疱疹性咽峡炎连续发烧7天,好了之后也是流鼻涕咳嗽,嗓子有痰,1岁多的宝宝真的是太爱生病了。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
这种传统的灸火力大,温度不好控制,要随时拿着,太麻烦了,我给你推荐一种安全无烟的能贴的灸吧!中国灸,里面有感冒灸,腹泻灸,哮喘灸,镇痛灸,直接贴在相应的穴位上,很方便,特别是家里有孩子的更方便,贴上去不影响你做事情
嗯,谢谢亲!我圈里也挺多人做这个的,试用过,不太适合我!我从2007年在大学里选修过中医的几个学科开始接触艾灸,最喜欢的还是这种直接灸,从生完二宝后的各种关节炎,虚,都是靠它康复了!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
阿Po老师,有一种可以粘在身上的那种艾灸,相比哪种会更好?
我是传统艾灸的忠实拥护者,产后的各种问题靠它解决了,现在一周两三次给自己和闺女保健艾灸,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我也想和你做邻居,我会天天去你家的!最近我家小孩被诊断手足口病,但是出疹子很少,只有屁股好多!挂水后不发烧了炎症也好多了,他是细菌感染!但是现在拉水了,有两天了,没什么精神,猛喝水,下午又要带他去医院看看了。细菌感染是什么啊?不是大部分都是病毒感染吗?手足口病后身体好差,感觉还感冒了
细菌感染连续用抗生素了吗?需要规范用的呦
点击查看全文