要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

爸爸让我生气了,可是我又不能向他发火

楼主: 语凌
886826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在爸爸住院两周了,这两周我过的什么日子?我感觉真的好累!第一周,妈妈在医院照顾爸爸,我自己一个人带着俩娃去班,老公休息时候就过来学校带娃,我们是家里、学校、医院跑。爸爸做了穿刺术,药物反应,吐到抽搐,我担心的又跑医院看。很不幸的是,大宝突然发烧,接着小宝又手足口病,我们真的疯了,自己要上班,还得照顾两个生病的小孩,基本上天天跑医院,心累。
这周检查结果出来,治疗刚好见效,人也舒服了,两个宝宝也恢复健康了,我的心情好了些。周末两天都送饭。结果今晚老爸开始作,发火,说每顿吃同样的,不吃。我听了很生气,本来你生病以后,这不能吃那不能吃的,全家人都跟吃同样的,我们也难受,结果还作我们,我感到无比痛心。但是我又不能骂他,只能哄着。
因为老爸生病以来,我基本上每个星期带他去医院看,每次去医院,花钱如流水,都是自费,包括这次住院,我们的积蓄都花了,我很委屈,老公毫无怨言。为什么就不能想想我们的压力呢?我不能发火,我只能忍。妈妈心疼我,对爸说:"你想吃什么,明天我给你买,因为你生病,全家人都是跟你吃一样的,你还想怎样?你不知道你住院期间,你女儿每天都是喝粥吗?她天天担心你,也没有胃口吃。"
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 15:13
回复 ivyzyf
去年的这个时候我爸爸手术,也作,我都被他气的躲在车里嚎啕大哭,哭完还是要去哄他照顾他。现在老爸身体很 ...

昨晚就是因为情绪激动,半夜失眠,早上起来上班,差点起不来。

今天中午,我哥也被气到无语了,不能说也不能骂。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 15:15
回复 小志志快快来
深有体会,父母身体健康就是大大地帮助了儿女。

一直都觉得身体健康就是对家人的最大关爱。因为他生病,时间跟金钱就不说了,但是心情就一直不好。总感觉家里乌云密布
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 15:16
回复 阿po
抱抱,辛苦了!能不能回到当地报销点的?

还没有出院,暂时不能报销,异地就医,报销的幅度不大,能报销两三成吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
还有一个月就放假了,现在是学期末,备考,各项检查,总结,招生,学籍又要忙碌起来。暑假也不能让他们回去,因为每隔一段时间还得回去医院复查。
家里有医保,费用是不是会少些!
抱歉多问下叔叔是哪方面的问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:48 | 来自疯狂造人
我反正也会说,遇到这情况,不能惯着他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
医院食堂刚好装修,再有,我们只是工薪家庭,虽说平时生活无忧,但是一旦有家人住院,普通家庭无法承担,就别说什么请人了。请个人的工资比我的工资还高,再说,自从过年后爸爸生病,每个星期看病的花费也不少,还都是自费的。病不起
可以办理城镇居民医疗保险,是给没有单位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:29 | 来自疯狂造人
直接问爸爸想吃什么,毕竟是自己的亲爸爸,为了父母自己多吃点苦
点击查看全文