要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.10末次,6月2号-3号才排卵,12号早上测到灰印,等待加深!希望能给姐妹们一个参考!

楼主: 陈佳~幺儿
566531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年高龄产妇备二胎,期间体温测量了两个多月一直没有双向体温,也找不到规律,可能是姨妈不规律的原因,也没有用排卵试纸测试。
个人备孕成功月:周期26天到35天之间,5.10号末次,4天干净,第8天开始测排卵试纸(下面附排卵试纸每天记录图),一直到5.31都是弱阳,没有什么加深,直到6.1晚上才测到强阳,到第23-24天(6.2-6.3)才排卵,期间担心不排卵,直接上医院卵泡监测了4次,最后两次一次是6.2号早上才1.7×1.3(附图),好担心太小太扁,希望多几天再排,6.3上午11点多测已经排了,有点伤心,不知道有没有再长大些,同房安排,6.1晚上测到强阳安排一次,6.3早上安排一次,6.3晚上再安排一次,后面就漫长的等待结果。
6.10早上测白板,排卵试纸弱弱阳,心想估计没戏了吧!
6.11早上测还是白板,排卵试纸没有测;晚上测排卵试纸弱弱阳。
6.12早上测zzy有灰印了,晚上测有加深哦!希望继续加深!怀个健健康康的宝宝!
目前症状,感觉人比较累,老犯困,比较怕热,比较容易肚子饿,其它都正常。
总结:因为怀大宝是意外怀的,第一次那么用心备孕,总算皇天不负有心人,让我怀上!感谢造造这个平台,感谢造造的小姐妹分享的经验,也希望我的分享能给情况跟我相似的姐妹一些参考!
个人建议:每个人情况不一样,体温只能参考,排卵试纸也只能估个大概,具体还是要等排卵试纸强阳时,去卵泡监测一下,直到排出,这样受孕几率最大,除非卵泡不成熟就排了。
最后,祝所有备孕的姐妹都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
同排,大白版
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 木木接狗宝宝
我刚刚测了也是白板,闹心啊
过两天再看看  一定会有惊喜的
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 may79……
同排,大白版
时间还没有到,咱们再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
过两天再看看  一定会有惊喜的
希望啊,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 13:10 | 来自疯狂造人
我也是,屁多,胸胀痛,感觉姨妈快来了,上个月15号来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
时间还没有到,咱们再等等
嗯嗯再等等!要相信自己会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也看到有印,祝加深,接好孕噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
同排 今早测了是白板排卵后就一直胸痛了 还以为自己这个月肯定中了呢!结果看到白板 心情很低落
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 木木接狗宝宝
亲爱的,我也看到有印,祝加深,接好孕噢
谢谢!你也一样哦!我们一起好孕
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
同排  今早测了是白板排卵后就一直胸痛了  还以为自己这个月肯定中了呢!结果看到白板  心情很低落
明天再看看,听说有的到18天才测出来的都有,只要姨妈没有来,就有希望
点击查看全文
陈佳~幺儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
同排  今早测了是白板排卵后就一直胸痛了  还以为自己这个月肯定中了呢!结果看到白板  心情很低落
别着急,明天再测看看,只要姨妈没有来就有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 陈佳~幺儿
明天再看看,听说有的到18天才测出来的都有,只要姨妈没有来,就有希望
蒽蒽  希望大家都顺利好孕
点击查看全文