要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

刚怀孕 今天突然有粉色分泌物,是不是要生化了 好担心

楼主: Xtttttttt
3144724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才测出怀孕没几天,今天在外面逛了一圈,晚上回家就擦出了粉色的淡淡的分泌物,有种姨妈感,是不是这样会生化呢?
明天要去医院拿化验报告,真的好担心。。是不是胚胎不好啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 杨阳洋洋
累的了,我前两天有褐色分泌物休息一下这两天没有了,我明天去复查一下
[图片]
和楼主情况一样,昨天走路比较多,今天就这样了。我第一的hcg1009.84,孕酮20.75,明天继续测看有没有翻倍。
点击查看全文
Xtttttttt (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhml49
和楼主情况一样,昨天走路比较多,今天就这样了。我第一的hcg1009.84,孕酮20.75,明天继续测看有没有翻倍。
给你正能量 我现在9周 已经没有褐色啦 孕酮53了 一定要坚持吃孕酮片 我医生让我吃到12周 说吃了也没坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 杨阳洋洋
累的了,我前两天有褐色分泌物休息一下这两天没有了,我明天去复查一下
[图片]
我吃了孕酮片,护肾安胎丸,还要打三天黄体酮,希望和楼主一样。
点击查看全文
Xtttttttt (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhml49
我吃了孕酮片,护肾安胎丸,还要打三天黄体酮,希望和楼主一样。
打针就更好啦 我最后次查医生也说还低就打针 结果正常了 就没有打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Xtttttttt
打针就更好啦 我最后次查医生也说还低就打针 结果正常了 就没有打
谢谢楼主鼓励。
点击查看全文