要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

请教一下车。。。。。

楼主: hfpaylx
598728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想买一辆代步车,主要用于我和孩子出去玩用,不要SUV,家里有个越野,我虽然会开但没开过,有点驾驭不了,我比较胆小。预算十万左右吧,小点的。有没有推荐的,油耗低点,安全系数相对好点的,舒适性再好点更好啦。
点击查看全文
hfpaylx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家当时就在丰田和大众之间考虑,后来老公喜欢卡罗拉,反正买给他的,他喜欢哪个就买了哪个
是,毕竟他开的多。试驾的体验也很重要哦,不同的人适合的车也不一样,就像我老公个高又胖,他就钟爱美系肥仔车。这个没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 23:46 | 来自疯狂造人
骐达,小车型里算大气的,最主要是车里空间感很好很宽敞,可以去试驾看看。polo也好看,但是后排坐位好挤,我这种160cm的矮个子坐都顶膝盖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 03:37 | 来自疯狂造人
MG3,上汽集团的,空间比polo大,不到十万,两箱车,很好开,也省油,开了四年没有啥问题。对了,是手自一体的,其实就是自动带了手动模式,反正我觉得很好开了,很适合女性朋友驾驶哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
要考虑到安全系数,就不要买日本车,可以考虑大众车,捷达啊,高尔夫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
应该还可以吧,要不然那么小的车卖的价格比日产其他三厢车还贵
谢谢,我重点考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
MG3,上汽集团的,空间比polo大,不到十万,两箱车,很好开,也省油,开了四年没有啥问题。对了,是手自一体的,其实就是自动带了手动模式,反正我觉得很好开了,很适合女性朋友驾驶哦。
谢谢,这个牌子有同学也买了,不过没问她,回头去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 liyunfei
要考虑到安全系数,就不要买日本车,可以考虑大众车,捷达啊,高尔夫
谢谢,看姐妹推荐骐达挺多,会重点考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
应该还可以吧,要不然那么小的车卖的价格比日产其他三厢车还贵
骐达还不错,我家买的骐达坐起来蛮舒适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
骐达,小车型里算大气的,最主要是车里空间感很好很宽敞,可以去试驾看看。polo也好看,但是后排坐位好挤,我这种160cm的矮个子坐都顶膝盖。
骐达空间算大的,大众车要是换零件什么太贵了…所以我们才买的骐达
点击查看全文