要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人工授精,希望成功,主请保佑!

楼主: 李木子甜
910241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20号的月经,第2天去医院抽血测激素,医生说可以促排,于是开了五天来曲,月经第五天开始吃,每天两颗,第十天回来,发现左侧有一个14*17的优势卵泡,但是内膜只有5.吃了补佳乐,每天两次,每次两颗.
5.29继续回来监测,内膜6.卵泡18*20:
5.31继续回来监测,内膜7.卵泡18*21
下午四点半打了一万hcg,
6.2号,b超没破,直接穿刺,破了,之后人工授精,希望主保佑中!
受了那么多苦,最后还是没有成功!我都不知道怎么办好了
宣告失败了!坐等大姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
这个星期天?那你不直接去医院抽血还快点
我还没能力独立去医院,没过语言关
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我还没能力独立去医院,没过语言关
哦哦。那你的周末才回来,那就周末才测吧,我吃着地屈孕酮,想想过几天是不是要停掉,我也不敢测,不停掉又不来月经,等着好心急啊
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:22 | 来自疯狂造人
今天人工授精的第十天,结果测了排卵变成白板了,宣布失败了,已经哭得没有眼泪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
今天人工授精的第十天,结果测了排卵变成白板了,宣布失败了,已经哭得没有眼泪了!
抱抱别哭了,14天再测吧,10天还是有点早!
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
今天第十一天,排卵阴性,希望不多,明天把地屈孕酮停了,坐等月经来吧
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:52 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
抱抱别哭了,14天再测吧,10天还是有点早!
你去测了没有?今天12天还是大白板,我估计是不会怀上的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
我的试纸星期天到呢,我现在大姨妈呼之欲出
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
基础体温也降了,降在高温线下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:48 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,你不是还没到14天嘛,加油啊!我比你晚做六天,我也不知道会不会好孕,不好孕我就继续,努力了宝宝一定会看到的
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
基础体温也降了,降在高温线下了
唉,我前几天高温,昨天本来要量的,谁知道温度计给我摔坏掉了,也没测了!不知道啥体温,估计是降了吧
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 X44
下月开始人授,希望顺利,希望大家好孕
祝你好运加油
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s1955037790
楼主别灰心,你不是还没到14天嘛,加油啊!我比你晚做六天,我也不知道会不会好孕,不好孕我就继续,努力了宝宝一定会看到的
努力好多次,每次失望中渡过,心里好煎熬,祝你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:20
我6月11号做的人授,不晓得会不会有好孕
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ca44vg
我6月11号做的人授,不晓得会不会有好孕
你还早,别想那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
努力好多次,每次失望中渡过,心里好煎熬,祝你好孕啊
我刚看到一个姐妹第一次人授就怀上了,大部分是第二次人授怀的。我都备孕三年了,个中艰辛只有我们自己懂,反正不灰心,等宝宝来
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s1955037790
我刚看到一个姐妹第一次人授就怀上了,大部分是第二次人授怀的。我都备孕三年了,个中艰辛只有我们自己懂,反正不灰心,等宝宝来
希望吧。!!!打击太大。走不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
今天第十一天,排卵阴性,希望不多,明天把地屈孕酮停了,坐等月经来吧
实在不行还有试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 13:54 | 来自疯狂造人
亲,你好,我也想人授,排卵都正常的,可是医生给我开了排卵药,要不要吃啊?爬排卵药吃了对卵巢不好?
点击查看全文
李木子甜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 哎呦微
亲,你好,我也想人授,排卵都正常的,可是医生给我开了排卵药,要不要吃啊?爬排卵药吃了对卵巢不好?
第一次就听医生的吧。药物影响不是很大,没有针剂影响大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 李木子甜
第一次就听医生的吧。药物影响不是很大,没有针剂影响大
嗯好的,谢谢
点击查看全文