要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排四次失败,人授一次成功,官方归来。

1409885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前已经促排了四次,输卵管通的,每次只用吃来曲,卵泡长得又大又好,可是依然没中。
我的主治医生建议人授,我积极响应。一月做完了所有的检查,但是各种原因,还是耽搁到五月才做完了检查。
人授过程:5.16来的例假,见血第三天开始吃来曲唑,每天两粒,连吃五天,吃完第二天,就去打B超,卵泡最大才12.5,又等了两天,大概就是5月25号了,去打B超,最大才17,又等到27去,三个成熟卵泡,医生让我放弃这个周期,怕有多胎的风险,可是之前已经走了太多的弯路,我不想放弃,我叫我老公起来,签了风险协议书。立马打8000单位HCG 加两只达菲林,老公去取精液,十一点左右,进手术室。
全程没有任何感觉,有点胀胀的,我能承受,出了手术室,休息了一个小时,我们就回家了。
29号检测,排了两个卵泡,又做了一次人授,这次很痛,很痛。我有点承受不住,两侧输卵管感觉很明显,依然休息了1个小时,回家。
31号开始每天塞两粒安琪坦。
六月一号开始,我胸部微微痛,屁多,很多很多,放屁的症状大概持续了六天,这期间,胸部越来越痛,但是乳头不痛,我之前因为每次来月经,胸部都要痛,我以为是月经要来,心里很难过。
昨晚做梦,梦见双杠了,我赶紧起来用了一支可丽兰电子版,显示怀孕,立马穿衣服去医院。
确实怀孕了。
希望每个姐妹,都别放弃。
我其实就医很麻烦,每次去省城,要四五个小时,来回车费都是七八百,但是我依然坚持了。
祝每位姐妹,都宫内好孕。
也期待我的宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
恭喜楼主,接好孕已在腹中。
谢谢您,祝你本月好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
亲们有问题可以问我,因为我促排太多次,我自己都摸索出来很多的经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
亲们有问题可以问我,因为我促排太多次,我自己都摸索出来很多的经验。
谢谢亲爱的。我这个月第一次促排。今天第二天打75尿促,要打4天,检测下排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
谢谢亲爱的。我这个月第一次促排。今天第二天打75尿促,要打4天,检测下排卵。
祝您宫内好孕。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
人授的费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕常在在在
人授的费用多少?
我连检查,一万左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:36
多囊,一侧输卵管是通的,一侧有一点点不通,促排3次失败,医生建议人授,但是我查了感觉人授和自己怀是差不多的,不知道怎么办,我有点想试管了,不知楼主有没有什么建议?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 想要个宝宝的包子
多囊,一侧输卵管是通的,一侧有一点点不通,促排3次失败,医生建议人授,但是我查了感觉人授和自己怀是差不多的,不知道怎么办,我有点想试管了,不知楼主有没有什么建议?
很多医院也是建议先人授,再转试管呢,你输卵管也没多大问题啊,我输卵管一侧上举,一侧伞端有点问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:46
接你好孕,这个月等开奖,第二次促排,我也想促2个3个月不行我就人授,第一次卵泡都排了没怀起,但是我内膜薄,上个月内膜0.7排的,老公精液检查也么得问题,哎希望这个月能接到你的孕气,人授费用这些你用了多少?时间耽误的长不长喃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:57 | 来自疯狂造人
精液质量之前都是好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 容儿123
要多少钱呢?
我连前期检查,以及人授,差不多一万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
恭喜楼主 接好孕
谢谢您,祝您本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507613477886
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
祝您本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
接你好孕,这个月等开奖,第二次促排,我也想促2个3个月不行我就人授,第一次卵泡都排了没怀起,但是我内膜薄,上个月内膜0.7排的,老公精液检查也么得问题,哎希望这个月能接到你的孕气,人授费用这些你用了多少?时间耽误的长不长喃
我人授加前期检查差不多一万。你老公精液质量如何?你输卵管通吗。
人授做完整个检查,差不多要一个月。如果你要人授了,我建议你来月经之前去,因为有些检查需要月经干净才可以,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
精液质量之前都是好的吗?
精液之前老公有点炎症,后来,畸精率有点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
祝您宫内好孕。^_^
谢谢你,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
我人授加前期检查差不多一万。你老公精液质量如何?你输卵管通吗。
人授做完整个检查,差不多要一个月。如果你要人授了,我建议你来月经之前去,因为有些检查需要月经干净才可以,
我老公正常,我通了输卵管两个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
老公精液正常,我促过几次都没中,现在不去医院了,姨妈每月能按时来了,能做人授吗
点击查看全文