要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排四次失败,人授一次成功,官方归来。

1408185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前已经促排了四次,输卵管通的,每次只用吃来曲,卵泡长得又大又好,可是依然没中。
我的主治医生建议人授,我积极响应。一月做完了所有的检查,但是各种原因,还是耽搁到五月才做完了检查。
人授过程:5.16来的例假,见血第三天开始吃来曲唑,每天两粒,连吃五天,吃完第二天,就去打B超,卵泡最大才12.5,又等了两天,大概就是5月25号了,去打B超,最大才17,又等到27去,三个成熟卵泡,医生让我放弃这个周期,怕有多胎的风险,可是之前已经走了太多的弯路,我不想放弃,我叫我老公起来,签了风险协议书。立马打8000单位HCG 加两只达菲林,老公去取精液,十一点左右,进手术室。
全程没有任何感觉,有点胀胀的,我能承受,出了手术室,休息了一个小时,我们就回家了。
29号检测,排了两个卵泡,又做了一次人授,这次很痛,很痛。我有点承受不住,两侧输卵管感觉很明显,依然休息了1个小时,回家。
31号开始每天塞两粒安琪坦。
六月一号开始,我胸部微微痛,屁多,很多很多,放屁的症状大概持续了六天,这期间,胸部越来越痛,但是乳头不痛,我之前因为每次来月经,胸部都要痛,我以为是月经要来,心里很难过。
昨晚做梦,梦见双杠了,我赶紧起来用了一支可丽兰电子版,显示怀孕,立马穿衣服去医院。
确实怀孕了。
希望每个姐妹,都别放弃。
我其实就医很麻烦,每次去省城,要四五个小时,来回车费都是七八百,但是我依然坚持了。
祝每位姐妹,都宫内好孕。
也期待我的宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:12 | 来自疯狂造人
这是可丽兰
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,促排之前一定要查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
这是可丽兰
[图片]
人受输卵管通的才可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一切
人受输卵管通的才可以吗
对啊,输卵管必须要通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1523980291302
亲爱的,促排之前一定要查输卵管吗?
有些医院要求不同,有些是促排几次才查,有些是查了才能促排,我属于后者。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
有些医院要求不同,有些是促排几次才查,有些是查了才能促排,我属于后者。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
可能有点唐突,可以加你微信吗,想了解下你促排的经历?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 杨慕宸快来~
冒昧问下可以加你微信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,麻烦问你一下,人受是把精子送到输卵管?还是送到子宫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!新生命得来不易,以后你的宝宝都会超疼你的!我来接你好孕气,希望我本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小绵绵小
恭喜楼主!新生命得来不易,以后你的宝宝都会超疼你的!我来接你好孕气,希望我本月宫内好孕!
谢谢您,也祝福您本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
亲爱的,麻烦问你一下,人受是把精子送到输卵管?还是送到子宫?
送到宫腔,但是能感觉到在往输卵管跑,有点类似于造影的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1523980291302
冒昧问下可以加你微信吗?
可以的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
请问一下楼主 人受是是试管婴儿吗 因为我也是多囊着急怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 00:18 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:18
恭喜楼主,接好孕已在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 10:12
要多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527044635124
请问一下楼主 人受是是试管婴儿吗 因为我也是多囊着急怀孕
这个不是试管,比起试管这个要女的要轻松的多,他就是把洗涤后的jz注射进宫腔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木子幂幂
太好了,恭喜你!
谢谢您。
点击查看全文