要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反吐到虚脱,浑身发冷。度日如年。。

楼主: w1522632796378
1181330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才第47天,已经反应大得不行了。昨晚上浑身发冷,虚脱无力,头疼,后来吐的翻天覆地。今早上起来到现在也干呕无数次,狂吐了一次。现在又是虚脱在床上。胃空空的,但是什么都吃不进,依然难受反胃天呐,简直度日如年啊。。。为啥我从早到晚的都难受呢。。90%的时间都在反胃恶心中度过。。
这能有什么好方法缓解缓解吗?
老公被吓得变成小白兔,终日小心伺候,但是我一天比一天严重。哭晕。。。
点击查看全文
w1522632796378 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1517904960521
我和你一样 孕反特别严重 买点羊奶粉难受的时候冲着喝  对孩子还挺好的 我有时候半夜3点醒了就开始难受 胃里好像装了个搅拌机一样 喝点羊奶就好了 你可以试试
我买了孕妇奶粉,刚喝了一点,稍微好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 郑柠檬
要去的,吐的太严重大人会有危险的。
是的。下午老公买了孕妇奶粉喝了点,稍微好些。希望不要再加重了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:07 | 来自疯狂造人
昂刺鱼煮汤。用这个汤去煮面条。面条最好自己家里人做。我之前的情况和你一样,最近这两天吃这个不吐了,情况好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 汪星人❤️❤️❤️
昂刺鱼煮汤。用这个汤去煮面条。面条最好自己家里人做。我之前的情况和你一样,最近这两天吃这个不吐了,情况好多了。
好,试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 郑柠檬
狂吐的我已经在医院里了,医生会输营养液,打止吐针,会舒服很多
亲,我今天去医院,医生给我做了尿常规检查,说我数据正常,孕吐不算严重。。。本来我还期望输液能舒服点。。现在医生不给输液,说不严重。看来我只能自己熬一熬了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:36 | 来自疯狂造人
吐到怀疑人生。。。看帖越往后越厉害我真的吓到坐在地上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522632796378
亲,我今天去医院,医生给我做了尿常规检查,说我数据正常,孕吐不算严重。。。本来我还期望输液能舒服点。。现在医生不给输液,说不严重。看来我只能自己熬一熬了。。。
那你问问医生能不能吃点维生素b6或b17,应该可以缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 郑柠檬
那你问问医生能不能吃点维生素b6或b17,应该可以缓解
好的,谢谢^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:53 | 来自疯狂造人
去医院挂水吧,别硬挺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢^_^
写错了,不是b17,是b1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:34 | 来自疯狂造人
好,试试。
你可以吃黄瓜试试
点击查看全文